Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Kontrolluntersuchung
Zweitmeinung
In der Hees 4, 46509 Xanten
Dr. med. Inga Hoheisel bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Dr. med. Inga Hoheisel? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Inga Hoheisel ab?Dr. med. Inga Hoheisel ist Allgemeinchirurgin, Viszeralchirurgin, Proktologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Inga Hoheisel besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Allgemeine Sprechstunde, Zweitmeinung, Befundbesprechung, Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Inga Hoheisel?Dr. med. Inga Hoheisel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- In der Hees 4 Xanten
Kann ich bei Dr. med. Inga Hoheisel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Inga Hoheisel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Inga Hoheisel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Inga Hoheisel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Inga Hoheisel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Inga Hoheisel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Inga Hoheisel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Inga Hoheisel?Dr. med. Inga Hoheisel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Inga Hoheisel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.