Im Mittelpunkt meiner Arbeit als Heilpraktikerin für Psychotherapie stehen systemische Beratung und -Therapie sowie Einzelaufstellungen mit Bodenankern und Erkundungsaufstellungen.

Systemisch bedeutet, dass aktuelle Themen im Zusammenhang mit Beziehungen, Erfahrungen und frühen Prägungen betrachtet werden. Dabei werden innere Bilder, Beziehungskonstellationen oder Fragestellungen (Anliegen) räumlich dargestellt und systematisch betrachtet. So werden Zusammenhänge sichtbar und neue Perspektiven möglich. Ziel ist es, aus diesen Erkenntnissen konkrete nächste Schritte zu entwickeln und gute Entscheidungen zu treffen.

Ein Genogramm kann bei Bedarf ergänzend eingesetzt werden, um familiäre Beziehungen und generationenübergreifende Muster strukturiert darzustellen um Verhaltensmuster und Zusammenhänge einzuordnen. (Das Genogramm ist eine grafische Darstellung familiärer Beziehungen und Muster über mehrere Generationen hinweg). Der Prozess ist klar strukturiert, transparent und findet im geschützten Raum und Rahmen statt.

Alle Gespräche und Informationen werden vertraulich behandelt und unterliegen der gesetzlichen Schweigepflicht. Gerne biete ich Ihnen ein kostenloses, unverbindliches Erstgespräch an (ca. 15 Minuten). Dieses kann telefonisch oder per E-Mail vereinbart werden und dient dazu, Ihr Anliegen kurz zu besprechen und offene Fragen zum Ablauf zu klären.

Ich freue mich auf Ihre Nachricht! Rufen Sie mich gerne an: 0171 1514689 oder schreiben Sie mir: info@wurzelfeld.de

mehr Über mich

Patienten, die ich behandle

Erwachsene

Psychotherapie

Hofstatt 13, Erdgeschoss, Steindorf , 35578 Wetzlar

Privatpraxis

Ingrid Redeker bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Selbstzahler

Waren Sie schon bei Ingrid Redeker? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten