Dank langjähriger klinischer Tätigkeit am Universitätsklinikum Heidelberg verfüge ich über fundierte Erfahrung in der Behandlung auch komplexer Erkrankungen der Nase und Nasennebenhöhlen. Eine individuelle, verständliche Beratung auf Augenhöhe und moderne Therapiekonzepte stehen dabei im Mittelpunkt der Praxisphilosophie.
Wir freuen uns darauf, Sie persönlich in der HNO im Haut- und Venenzentrum Salzmann begrüßen zu dürfen.
Schillerstr. 2, Sankt Wendel
Haut- u. Venenzentrum Salzmann Dr. Ralpf Salmann Dr. Stefan Salzmann und PD Dr. Martin Salzmann
Allgemeine Beratung
Vorsorgeuntersuchung
Zweitmeinung
Schillerstr. 2, 66606 Sankt Wendel
Privatpraxis
Dr. med. Irina Salzmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Dr. med. Irina Salzmann? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Irina Salzmann ab?Dr. med. Irina Salzmann ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Irina Salzmann besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Befundbesprechung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Erstgespräch, Krebsvorsorge, Botoxbehandlung, Kontrolluntersuchung, Kontrolle / Nachsorge, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Vorsorgeuntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Irina Salzmann?Dr. med. Irina Salzmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schillerstr. 2 Sankt Wendel
Kann ich bei Dr. med. Irina Salzmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Irina Salzmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Irina Salzmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Irina Salzmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Irina Salzmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Irina Salzmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Irina Salzmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Irina Salzmann?Dr. med. Irina Salzmann akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.