Liebe Besucherin, lieber Besucher,
auf Ihrer Suche nach einem passenden Therapeuten unterstütze ich Sie gerne mit Informationen zu mir und zu meinen Leistungen:
Ich bin Diplompsychologin und habe mich seit 2003 auf die Behandlung von Stress, Angst und Trauma spezialisiert. Meine besondere Expertise besteht darin, das psychische Erleben in belastenden Situationen mit den körperlichen Stressreaktionen in Zusammenhang zu bringen. Dadurch können Sie Ihre Symptome und deren Entstehung besser verstehen. Der körperorientierte Therapie-Ansatz wirkt sich auch auf die Behandlung vorteilhaft aus. Er wirkt schnell und nachhaltig.

Nutzen Sie mein kostenloses Kennenlerntelefonat (max. 20 Minuten). Es ist unverbindlich und Sie erhalten ohne großen Aufwand einen Eindruck, wie der Kontakt miteinander funktioniert. Die meisten Klienten stellen schnell fest, ob sie sich bei mir gut aufgehoben fühlen oder nicht. Außerdem besteht die Gelegenheit, auf Ihre speziellen Fragen einzugehen. Anschließend können wir - wenn gewünscht - ein kostenpflichtiges Erstgespräch in meiner Praxis vereinbaren.

Nach Diagnosen

mehr Über mich

Praxis Iris Wolfinger Heilprakt. für Psychotherapie

Friedrich-Ritter-Str. 25, 83064 Raubling

Privatpraxis

Dipl.-Psych. Iris Wolfinger bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Selbstzahler

Waren Sie schon bei Dipl.-Psych. Iris Wolfinger? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten