Mein Name ist Jacqueline Fritzsche. Ich bin Osteopathin mit Leib und Seele.
Bereits sehr früh erkannte ich mein therapeutisches Interesse. Zunächst schlug ich den Weg zur Physiotherapeutin ein und besuchte zahlreiche Fortbildungen.
Es folgte das Master-Studium der Osteopathie an der Dresden International University in Kooperation mit der Osteopathie Schule Deutschland, die Ausbildung zur Heilpraktikerin und die Weiterbildung zur Kinder-Osteopathin, alles begleitet vom täglichen Patientenkontakt in der Praxis. Die regelmäßigen Weiterbildungen sind für mich eine Quelle der Inspiration, um für meine Patienten noch bessere Ergebnisse zu erzielen.
Inzwischen blicke ich auf fast 15 Jahre osteopathische und 20 Jahre medizinische Berufserfahrung zurück.
Seit 2015 bin ich Mitglied in der Bundesarbeitsgemeinschaft Osteopathie (BAO).
Ich freue mich darauf, Sie auf Ihrem Weg zu begleiten.
- Osteopathie
- +24 a11y_sr_more_diseases
Patienten, die ich behandle
Huttenstr. 20, Altstadt , 01309 Dresden
Privatpraxis
Jacqueline Fritzsche bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Kinderosteopathie
Osteopathie
Osteopathie (Folgetermin)
Osteopathie (Jugendliche)
Osteopathie (Kopf-/Nackenschmerzen)
Osteopathie für Erwachsene
Magic Hands Praxis für Osteopathie Jacqueline Fritzsche Heilpraktikerin
Osteopathie für Erwachsene (Ersttermin)
Magic Hands Praxis für Osteopathie Jacqueline Fritzsche Heilpraktikerin
Osteopathie für Erwachsene (Folgetermin)
Osteopathie für Schwangere
Osteopathie für Säuglinge
Magic Hands Praxis für Osteopathie Jacqueline Fritzsche Heilpraktikerin
Waren Sie schon bei Jacqueline Fritzsche? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Jacqueline Fritzsche ab?Jacqueline Fritzsche ist Heilpraktikerin, Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jacqueline Fritzsche besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie (Kopf-/Nackenschmerzen), Kinderosteopathie, Osteopathie für Erwachsene (Folgetermin), Osteopathie (Folgetermin), Osteopathie (Jugendliche), Osteopathie, Osteopathie für Erwachsene (Ersttermin), Osteopathie für Schwangere, Osteopathie für Säuglinge, Osteopathie für Erwachsene.
Wo befindet sich die Praxis von Jacqueline Fritzsche?Jacqueline Fritzsche empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Huttenstr. 20 Dresden
Kann ich bei Jacqueline Fritzsche Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jacqueline Fritzsche keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jacqueline Fritzsche buchen?An diesem Standort hat Jacqueline Fritzsche noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jacqueline Fritzsche direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jacqueline Fritzsche wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jacqueline Fritzsche, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jacqueline Fritzsche?Jacqueline Fritzsche akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.