Leiden Sie unter akuten oder chronischen Schmerzen – trotz vieler Behandlungsversuche?
Ich unterstütze Sie dabei, Schmerzen zu lindern, Beweglichkeit zurückzugewinnen und die eigentlichen Ursachen zu behandeln.
Durch meine mehrjährige Tätigkeit mit Petra Bracht und Roland Liebscher & Bracht habe ich fundierte Erfahrung in wirksamen Schmerztherapie-Methoden gesammelt. Heute verbinde ich diese Expertise mit:
• Viszeraler Therapie nach Prof. Ogulov – für das Lösen innerer Blockaden und Funktionsstörungen
• Epigenetik Coaching – um auf Zellebene gezielt an den Ursachen Ihrer Beschwerden zu arbeiten
Ich nehme mir Zeit für eine gründliche Anamnese, höre Ihnen zu und erstelle einen individuellen Behandlungsplan.
Mein Ziel: Symptome lindern, Ursachen beseitigen und Ihre Lebensqualität langfristig verbessern – auf natürliche, ganzheitliche und nachhaltige Weise.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Folgetermin
Hausbesuch
Krankengymnastik
Praxis für Physiotherapie & Epigenetik
Longevity mit DNA-Analyse (Erstgespräch)
Lymphdrainage
Videosprechstunde
Wirbelsäulentherapie nach Dorn
Am Haselnussberg 3, 83567 Unterreit
Privatpraxis
Jacqueline Löbig bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Jacqueline Löbig? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Jacqueline Löbig ab?Jacqueline Löbig ist Physiotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jacqueline Löbig besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Folgetermin, Coaching, Videosprechstunde, Hausbesuch, Ernährungsberatung, Atemtherapie, Schmerztherapie, Physiotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Jacqueline Löbig?Jacqueline Löbig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Haselnussberg 3 Unterreit
Kann ich bei Jacqueline Löbig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jacqueline Löbig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jacqueline Löbig buchen?An diesem Standort hat Jacqueline Löbig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jacqueline Löbig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jacqueline Löbig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jacqueline Löbig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jacqueline Löbig?Jacqueline Löbig akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.