Ich bin Jana Schemmel, mobile Schmerzspezialistin – ausgebildet nach Liebscher & Bracht. Ich komme zu Ihnen nach Hause in Karben, Bad Vilbel, Friedberg und Umgebung und behandle akute sowie chronische Schmerzen mit individuell angepassten Techniken und Übungsprogrammen.
Erstgespräch, Schmerzpunktarbeit und nachhaltige Selbsthilfestrategien gehören zu meinem Angebot. Termin per Telefon, WhatsApp oder E-Mail.
Telefon/WhatsApp: 0151-20751118
- Kopfschmerz ,
- +13 a11y_sr_more_diseases
Nidderring 70, Gronau , 61118 Bad Vilbel
Privatpraxis
Jana Schemmel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Ernährungsberatung
Faszientherapie
Hausbesuch
Osteopressur
Schmerztherapie
Mobile Schmerzspezialistin Jana Schemmel
Waren Sie schon bei Jana Schemmel? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Jana Schemmel ab?Jana Schemmel ist Spezielle Schmerztherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jana Schemmel besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Schmerztherapie, Ernährungsberatung, Faszientherapie, Hausbesuch, Osteopressur.
Wo befindet sich die Praxis von Jana Schemmel?Jana Schemmel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nidderring 70 Bad Vilbel
Kann ich bei Jana Schemmel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jana Schemmel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jana Schemmel buchen?An diesem Standort hat Jana Schemmel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jana Schemmel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jana Schemmel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jana Schemmel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jana Schemmel?Jana Schemmel akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.