Zur Zeit ist meine Praxis geschlossen.
Ich bin seit 2017 niedergelassene Heilpraktikerin in meiner eigenen Praxis. Gern helfe ich meinen PatientInnen hier - oder bei Bedarf auch im Hausbesuch - gesundheitliche Herausforderungen zu meistern, wieder gesünder, fitter und / oder vitaler zu werden. Hierbei ist mir das Miteinander besonders wichtig, denn eine Therapie kann nur auf Augenhöhe optimal für Sie etwas tun. Deshalb ist auch das gemeinsame Miteinander-Sprechen ein großer Bestandteil jeder Behandlung. Nicht zuletzt lassen sich hierdurch auch immer offene Fragen klären. Für die Vereinbarung eines Termins können Sie mich gern anrufen, per E-Mail oder auch whats App kontaktieren. Ich freue mich darauf Sie bald persönlich kennen zu lernen.
Warum zu mir?
Die dauerhaft kontinuierliche Weiterbildung ist für mich und meine Arbeit unabdingbar. Hierfür gibt es zahlreiche Veranstaltungen und sehr viel Literatur, die ich sehr gern nutze. Die Erfahrungen meiner PatientInnen und der Erfahrungsaustausch mit vielen KollegInnen sind jedoch ein ganz genauso wichtiger Bestandteil für den Zugewinn neuer Erkenntnisse, den ich regelmäßig in meine Arbeit einfließen lasse - noch ein Grund mehr, viel mit meinen Patienten zu sprechen. Zuletzt habe ich mich außerdem als Spezialistin für Mikrobiologische Therapie bei der amt Herborn ausbilden lassen, da dies ein immens wichtiger Baustein für meinen Praxisschwerpunkt Darmgesundheit ist.
Darmgesundheit
Schmerztherapie
Blutegeltherapie
Meine Praxis und mein Team
Meine Praxis liegt im schönen, ruhigen Südosten Berlins.
Sie ist auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln (Bus 263 - zw. S Grünau & BER) sehr gut zu erreichen.
Parkplätze für PkW stehen ggü. direkt zur Verfügung.
Das Gelände und die Räumlichkeiten sind barrierefrei.
psychologische Beratung
ganzheitliche Ernährungsberatung
Beratung zu Mikronährstoffen, Vitaminen, etc.
bioidentische Hormontherapie
Darm-Sprechstunde
Schmerztherapie nach Liebscher & Bracht
Lessingstr. 9, Bezirk Pankow, 12526 Berlin
Privatpraxis
Jana Schwarz-Schmidt bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Waren Sie schon bei Jana Schwarz-Schmidt? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Jana Schwarz-Schmidt ab?Jana Schwarz-Schmidt ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jana Schwarz-Schmidt besonders viel Erfahrung hat: Allergie- & Schmerztherapie, Darm-Sprechstunde, Blutegeltherapie, Schmerztherapie nach Liebscher & Bracht.
Wo befindet sich die Praxis von Jana Schwarz-Schmidt?Jana Schwarz-Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lessingstr. 9 Berlin
Kann ich bei Jana Schwarz-Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jana Schwarz-Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Jana Schwarz-Schmidt?Sie können sich mit Jana Schwarz-Schmidt auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Jana Schwarz-Schmidt buchen?An diesem Standort hat Jana Schwarz-Schmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jana Schwarz-Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jana Schwarz-Schmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jana Schwarz-Schmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jana Schwarz-Schmidt?Folgende Versicherungen werden von Jana Schwarz-Schmidt akzeptiert: Privat versichert.