Hilfe bei Essstörung
Bornstr. 4, Eisenach
Praxis Janin Mohlau-Haun Psycholog. Psychotherapeutin
Bornstr. 4, 99817 Eisenach
M.Sc. Janin Mohlau-Haun bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Waren Sie schon bei M.Sc. Janin Mohlau-Haun? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Janin Mohlau-Haun ab?M.Sc. Janin Mohlau-Haun ist Psychologische Psychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Janin Mohlau-Haun besonders viel Erfahrung hat: Hilfe bei Essstörung.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Janin Mohlau-Haun?M.Sc. Janin Mohlau-Haun empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bornstr. 4 Eisenach
Kann ich bei M.Sc. Janin Mohlau-Haun Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Janin Mohlau-Haun keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Janin Mohlau-Haun buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Janin Mohlau-Haun noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Janin Mohlau-Haun direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Janin Mohlau-Haun wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Janin Mohlau-Haun, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Janin Mohlau-Haun?Folgende Versicherungen werden von M.Sc. Janin Mohlau-Haun akzeptiert: Privat versichert.