Ich heiße Janina Scheel, bin 1984 in Lübeck geboren und freue mich darüber, dass Sie mehr über mich erfahren möchten.
Ich bin staatlich geprüfte Heilpraktikerin für Psychotherapie - mit Herz und Verstand.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Liebeskummer ,
- +9 a11y_sr_more_diseases
Am Brahmberg 9, 23611 Bad Schwartau
Privatpraxis
Janina Scheel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
n.V.*Telefonnummer
- Privat versichert
- Selbstzahler
Psychotherapie
Am Brahmberg 9, Bad Schwartau
Praxis Janina Scheel Heilprakt. für Psychotherapie
Waren Sie schon bei Janina Scheel? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Janina Scheel ab?Janina Scheel ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Janina Scheel besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Janina Scheel?Janina Scheel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Brahmberg 9 Bad Schwartau
Kann ich bei Janina Scheel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Janina Scheel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Janina Scheel buchen?An diesem Standort hat Janina Scheel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Janina Scheel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Janina Scheel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Janina Scheel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Janina Scheel?Folgende Versicherungen werden von Janina Scheel akzeptiert: Privat versichert.
Häufige Suchen
Städte in der Nähe von Bad Schwartau