Herzlich willkommen in meiner Praxis für Kinder- und Jugendlichenpsychotherapie. Ab dem 01.09.2025 bin ich mit meiner Praxis im Herzen von Bad Oldesloe zu finden. Kinder und Jugendliche mit unterschiedlichsten Problemen, sowohl gesetzlich als auch privat versichert, sind hier herzlich willkommen. Mit einer professionellen Verhaltenstherapie möchte ich euch dabei unterstützen, psychische Belastungen zu bewältigen.

In meiner Praxis biete ich eine verhaltenstherapeutische Einzelbehandlung für Kinder, Jugendliche und junge Erwachsene bis zum 21. Lebensjahr an. Ich kann dich u.a. bei folgenden Problemen unterstützen:

- Angststörungen: Wenn du starke Selbstzweifel oder soziale Ängste hast. Wenn du eine spezifische Angst z.B. vor Tieren/Medizinischem oder Panik hast. Falls du unter Trennungsängsten leidest oder dir ständig sorgen machst.
- Depression: Wenn du oft niedergeschlagen, traurig, mutlos oder verzweifelt bist. Wenn du dich stark zurückziehst, du müde und kraftlos bist. Und wenn du die Freude an Dingen verloren hast, die vorher Spaß gemacht haben.
- Essstörungen: Wenn du zu wenig isst und große Angst vorm Zunehmen hast. Wenn du unter Essattacken leidest und sich deine Gedanken nur noch um Gewicht und Aussehen drehen.
- Zwangsstörungen: Wenn du bestimmte Handlungen immer wiederholen musst, obwohl du weißt, dass es sinnlos ist. Wenn du dich z.B. übermäßig waschen musst, etwas wiederholt anfassen oder zählen musst.
- Belastungs- und Anpassungsstörungen: Wenn du Unterstützung bei der Bewältigung von Veränderungen oder nach schweren Belastungen brauchst.
- Und viele weitere Probleme: Z. B. wenn du nicht einschlafen kannst, Albträume hast oder mehrfach wach wirst. Wenn du einnässt/einkotest. Wenn du Probleme im sozialen Miteinander hast. Und vieles mehr...

mehr Über mich

Patienten, die ich behandle

Kinder

Psychotherapie Stormarn Jasmin Böhmer Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin

Mühlenstr. 18 - 20, 23843 Bad Oldesloe

Jasmin Böhmer bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Waren Sie schon bei Jasmin Böhmer? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten