Herzlich willkommen bei Jennifer Angerer, Deiner Heilpraktikerin für ganzheitliche Gesundheit im Allgäu. Mein Schwerpunkt liegt auf der naturheilkundlichen Begleitung von Frauen und Kindern. Mit individuell abgestimmten Behandlungen unterstütze ich Dich dabei, die Ursachen von Beschwerden zu finden, deine Selbstheilungskräfte zu aktivieren und ein neues Gleichgewicht von Körper, Geist und Seele zu erreichen. Als erfahrene Heilpraktikerin und Mutter ist es mir ein Herzensanliegen, Dir einen geschützten Raum zu bieten, in dem Du dich gehört und verstanden fühlst Vereinbare einen Termin für ein unverbindliches Kennenlern-Gespräch und entdecke deinen Weg zu mehr Wohlbefinden und Lebensfreude.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Psychotherapie
Spagyrik (Beratung)
Sigebrandstr. 43, Seibranz , 88410 Bad Wurzach
Privatpraxis
Jennifer Angerer bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Jennifer Angerer? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Jennifer Angerer ab?Jennifer Angerer ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jennifer Angerer besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Homöopathie, Kontrolle / Nachsorge, Psychotherapie, Gesundheits-Check-up, Allergie- & Schmerztherapie, Bachblütentherapie, Spagyrik (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Jennifer Angerer?Jennifer Angerer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sigebrandstr. 43 Bad Wurzach
Kann ich bei Jennifer Angerer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jennifer Angerer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jennifer Angerer buchen?An diesem Standort hat Jennifer Angerer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jennifer Angerer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jennifer Angerer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jennifer Angerer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jennifer Angerer?Jennifer Angerer akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.