Herzlich willkommen auf meinem Jameda-Profil.

Mein Name ist Jennifer Horn und meine Praxis für Psychotherapie und Hypnose befindet sich im wunderschönen Oberursel.

Wir alle verfügen über Bewältigungsstrategien, um Krisen zu meistern und Probleme zu lösen. Aber es gibt Lebensphasen, in denen der Zugang zu diesen Ressourcen erschwert oder versperrt ist.

Möglicherweise leiden Sie unter seelischen Problemen oder fühlen sich durch eine schwierige Situation jetzt oder aus Vergangenheit stark belastet. Das kann zu einer Beeinträchtigung in der Lebensführung, des Wohlbefindens und der Leistungsfähigkeit führen.

Vor dem ersten Termin findet immer ein kostenloses telefonisches Vorgespräch statt, bei dem wir uns kennenlernen und dann entscheiden, ob wir zusammenarbeiten wollen.

Einen Termin dafür können Sie gerne telefonisch oder auch auf meiner Webseite online vereinbaren.

Ich freue mich, Sie kennenzulernen!
mehr Über mich

Psychotherapie

Feldbergstr. 59, 61440 Oberursel

Privatpraxis

Jennifer Horn bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

Waren Sie schon bei Jennifer Horn? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten