M.Sc.
Jennifer Lankes-Penic
Heilpraktikerin für Psychotherapie
Psychologin
Gessertshausen 1 Adresse
Die Ziele der psychologischen Praxis J. Lankes ist es Ihnen zu helfen, sich selbst und Ihr soziales Umfeld kennenzulernen, Ihre Ziele und Träume zu verwirklichen und die am besten geeigneten Elemente auszuwählen.
Ich biete F2F (Face to Face), Video/Online und Telefonische Beratung an.
Warum zu mir?
**Ihre Gesundheit im Mittelpunkt – Ganzheitlich, Empathisch, Individuell**
Sie suchen jemanden, der sich Zeit für Sie nimmt und Sie wirklich versteht? In meiner Praxis stehen **Sie als Mensch** im Fokus – mit all Ihren individuellen Bedürfnissen, Sorgen und Zielen.
Ich arbeite **ganzheitlich**, weil ich überzeugt bin, dass Körper, Geist und Seele untrennbar miteinander verbunden sind. Gemeinsam schauen wir nicht nur auf Ihre Symptome, sondern auch auf deren Ursachen, um langfristige Lösungen zu finden. Dabei ist es mir wichtig, einen Raum zu schaffen, in dem Sie sich wohl und verstanden fühlen.
**Warum Sie zu mir kommen sollten:**
- Ich nehme mir Zeit, Ihnen zuzuhören und Ihre Anliegen ernst zu nehmen.
- Mein Ansatz ist individuell auf Sie abgestimmt – denn keine zwei Menschen sind gleich.
- Mit meiner ganzheitlichen Sichtweise unterstütze ich Sie dabei, Körper und Geist in Einklang zu bringen.
- Gemeinsam entwickeln wir nachhaltige Wege für Ihre Gesundheit und Lebensqualität.
**Vertrauen Sie sich mir an – für ein Leben, in dem Sie sich wieder rundum wohlfühlen.** Denn Gesundheit ist mehr als die Abwesenheit von Krankheit – es ist das Gefühl, in Balance zu sein.
Folgende Kernbereiche decke ich für Privatkunden ab:
- Krisen -, und Notfallpsychologie
- Supervision
- Psychologische Beratung
- Manager Consult
Psychotherapie für z.B. Ängste, Depressionen...
Hypnosetherapie
Aware Mindfulness, Achtsamkeitsbasierte Therapie
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Depressionen
- Panikattacken
- Posttraumatische Belastungsstörung (PTBS)
- Angststörung
- Burnout
- +10 a11y_sr_more_diseases
Zwisäcker 3, 86459 Gessertshausen
Privatpraxis
M.Sc. Jennifer Lankes-Penic bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei M.Sc. Jennifer Lankes-Penic? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Jennifer Lankes-Penic ab?M.Sc. Jennifer Lankes-Penic ist Heilpraktikerin für Psychotherapie, Psychologin.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Jennifer Lankes-Penic?M.Sc. Jennifer Lankes-Penic empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zwisäcker 3 Gessertshausen
Kann ich bei M.Sc. Jennifer Lankes-Penic Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Jennifer Lankes-Penic keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht M.Sc. Jennifer Lankes-Penic?Sie können sich mit M.Sc. Jennifer Lankes-Penic auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Kroatisch (Hrvatski) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Jennifer Lankes-Penic buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Jennifer Lankes-Penic noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Jennifer Lankes-Penic direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Jennifer Lankes-Penic wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Jennifer Lankes-Penic, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Jennifer Lankes-Penic?M.Sc. Jennifer Lankes-Penic akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.