Dipl.-Psych.
Jens Gebauer
Psychologischer Psychotherapeut
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeut
Berlin 1 Adresse
Als Psychotherapeut begleite ich Kinder, Jugendliche und Erwachsene mit einem besonderen Fokus auf das emotionale Erleben und den Aufbau einer tragfähigen Beziehung. In meiner therapeutischen Arbeit ist mir wichtig, dass sich jede:r gesehen, ernst genommen und angenommen fühlt – unabhängig vom Alter. Ich arbeite integrativ und beziehe emotionale, entwicklungsbezogene und zwischenmenschliche Aspekte gleichermaßen mit ein.
In unserer Praxis in Berlin Zehlendorf haben wir einen sicheren Ort geschaffen, an dem Vertrauen und Entwicklung in einem familiären, nahbaren Rahmen möglich wird.
Behandlungsschwerpunkte:
Psychotherapie für Kinder, Jugendliche und junge Erwachsene, wenn Gefühle überfordern oder das Miteinander schwierig wird
Behutsame Diagnostik und individuelle Begleitung mit viel Erfahrung und einem offenen Blick für Entwicklungspotenzial
Unterstützung auf dem Weg zu mehr emotionaler Stabilität, Selbstvertrauen und einem sicheren Platz im eigenen Leben
Charlottenburger Str. 28, Berlin
Praxis Gebauer & Team- Psychotherapie MVZ
Charlottenburger Str. 28, 14169 Berlin
Dipl.-Psych. Jens Gebauer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 20:00Telefonnummer
Waren Sie schon bei Dipl.-Psych. Jens Gebauer? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Jens Gebauer ab?Dipl.-Psych. Jens Gebauer ist Psychologischer Psychotherapeut, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Psych. Jens Gebauer besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Jens Gebauer?Dipl.-Psych. Jens Gebauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Charlottenburger Str. 28 Berlin
Kann ich bei Dipl.-Psych. Jens Gebauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Jens Gebauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Jens Gebauer buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Jens Gebauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Jens Gebauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Jens Gebauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Jens Gebauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Jens Gebauer?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Jens Gebauer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.