- Eigenbluttherapie
Johann Vanurka bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Betreut:
Erwachsene, Kinder ab 10 Jahren
0906 402.....
Nummer anzeigen
Eigenbluttherapie
Kalteneggerstr. 12, Donauwörth
Naturheilpraxis Johann Vanurka Heilpraktiker
Waren Sie schon bei Johann Vanurka? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Johann Vanurka ab?Johann Vanurka ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Johann Vanurka besonders viel Erfahrung hat: Eigenbluttherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Johann Vanurka?Johann Vanurka empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kalteneggerstr. 12 Donauwörth
Kann ich bei Johann Vanurka Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Johann Vanurka keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Johann Vanurka buchen?An diesem Standort hat Johann Vanurka noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Johann Vanurka direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Johann Vanurka wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Johann Vanurka, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Johann Vanurka?Folgende Versicherungen werden von Johann Vanurka akzeptiert: Privat versichert.
Städte in der Nähe von Donauwörth
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe