Durch meine umfassende Ausbildung und vielfältige Berufserfahrung, unter anderem in der Uniklinik Köln und als Referentin für "Anti-Doping-Prävention" bei der NADA, kann ich Ihnen eine fundierte und ganzheitliche Behandlung anbieten. Mein Ziel ist es, gemeinsam mit Ihnen individuelle Therapiepläne zu entwickeln, die auf Ihre persönlichen Bedürfnisse und Ziele abgestimmt sind.
- Manuelle Therapie nach IFAMT
- Manuelle Lymphdrainage
- Sportphysiotherapie EAP
- Rehabilitation bei Rückenbeschwerden und internistischen Erkrankungen
- Krankengymnastik
- Krankengymnastik am Gerät
Johanna Ruehling bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Heißluft
Zweitmeinung
Kostenloser Service
Move2Health Physiotherapie
Waren Sie schon bei Johanna Ruehling? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Johanna Ruehling ab?Johanna Ruehling ist Physiotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Johanna Ruehling besonders viel Erfahrung hat: Manuelle Therapie (Erstgespräch), Manuelle Lymphdrainage, Manuelle Therapie (Folgetermin), Krankengymnastik (Ersttermin), Krankengymnastik (Folgetermin), Krankengymnastik am Gerät, Wärmetherapie, Physiotherapie (Erstgespräch), Physiotherapie (Folgetermin), Bandscheibenvorfall.
Wo befindet sich die Praxis von Johanna Ruehling?Johanna Ruehling empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lichstraße 2 Leverkusen
Kann ich bei Johanna Ruehling Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Johanna Ruehling keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Johanna Ruehling?Sie können sich mit Johanna Ruehling auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Johanna Ruehling buchen?An diesem Standort hat Johanna Ruehling noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Johanna Ruehling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Johanna Ruehling wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Johanna Ruehling, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Johanna Ruehling?Folgende Versicherungen werden von Johanna Ruehling akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.