Ich behandle ein breites Spektrum psychischer Störungsbilder, darunter Angststörungen, depressive Erkrankungen, Erschöpfungszustände und Stressfolgestörungen, Zwangsstörungen sowie psychosomatische Beschwerden. Ein weiterer Schwerpunkt meiner Tätigkeit liegt in der Diagnostik und psychotherapeutischen Behandlung von ADHS im Erwachsenenalter. Ebenfalls biete ich eine Gruppentherapie für ADHS an.
Mein therapeutischer Ansatz ist integrativ und verbindet verhaltenstherapeutische Methoden mit Elementen aus der Schematherapie sowie traumatherapeutischen Verfahren. In der Arbeit mit traumatischen Erfahrungen verfüge ich über mehrjährige klinische Erfahrung in der stationären Sucht- und Traumatherapie ebenfalls befinde ich mich in der Weiterbildung zum Traumatherapeuten nach DeGPT.
Zu Beginn der Behandlung erfolgt eine sorgfältige Diagnostik und gemeinsame Zielklärung. Darauf aufbauend entwickeln wir einen individuellen Behandlungsplan, der sich an Ihren persönlichen Ressourcen, Belastungen und Lebensumständen orientiert. Transparenz, Wertschätzung und eine klare therapeutische Struktur sind mir dabei besonders wichtig.
Meine Praxis richtet sich an Privatversicherte und Selbstzahler. Termine können zeitnah vergeben werden.
Dengs & Kollegen
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- ADHS bei Erwachsenen
- Angststörung
- Depressionen
- Stressbewältigung
- Posttraumatische Belastungsstörung (PTBS)
- +28 a11y_sr_more_diseases
Verhaltenstherapie
Videosprechstunde
Aachener Str. 327, Lindenthal, 50931 Köln
Privatpraxis
M.Sc. Psych. Jonas Dengs bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Privat versichert
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei M.Sc. Psych. Jonas Dengs? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Psych. Jonas Dengs ab?M.Sc. Psych. Jonas Dengs ist Psychologischer Psychotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Psych. Jonas Dengs besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Psychotherapie (Erstgespräch), Psychotherapie (Folgetermin), Traumatherapie, Verhaltenstherapie, Psychotherapie, Coaching, Onlinesprechstunde, Videosprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Psych. Jonas Dengs?M.Sc. Psych. Jonas Dengs empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Aachener Str. 327 Köln
Kann ich bei M.Sc. Psych. Jonas Dengs Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Psych. Jonas Dengs keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Psych. Jonas Dengs buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Psych. Jonas Dengs noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Psych. Jonas Dengs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Psych. Jonas Dengs wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Psych. Jonas Dengs, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Psych. Jonas Dengs?Folgende Versicherungen werden von M.Sc. Psych. Jonas Dengs akzeptiert: Privat versichert.