Geschätzte Antwortzeit:
Hausarztpraxis Köln-Seeberg Dr.med. Arnaldo Baldacci
Ebert-Platz 2, Köln
Hausarztpraxis am Ebertplatz
Wilhelm-Ewald-Weg 1, Worringen , 50769 Köln
José Gustavo San Martín Ulloa bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00 12:00 - 18:00Telefonnummer
Ebert-Platz 2, Innenstadt, 50668 Köln
Privatpraxis
08:00 - 12:00 12:00 - 18:00Telefonnummer
Waren Sie schon bei José Gustavo San Martín Ulloa? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt José Gustavo San Martín Ulloa ab?José Gustavo San Martín Ulloa ist Arzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen José Gustavo San Martín Ulloa besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von José Gustavo San Martín Ulloa?José Gustavo San Martín Ulloa empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelm-Ewald-Weg 1 Köln
- Ebert-Platz 2 Köln
Kann ich bei José Gustavo San Martín Ulloa Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet José Gustavo San Martín Ulloa keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei José Gustavo San Martín Ulloa buchen?An diesem Standort hat José Gustavo San Martín Ulloa noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, José Gustavo San Martín Ulloa direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei José Gustavo San Martín Ulloa wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie José Gustavo San Martín Ulloa, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert José Gustavo San Martín Ulloa?Folgende Versicherungen werden von José Gustavo San Martín Ulloa akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Häufige Suchen