Sowohl in der psychoonkologischen als auch der psychotherapeutischen Tätigkeit möchte ich Menschen als nahbare, menschliche Therapeutin zur Seite stehen. Neben meinem Fachwissen und dem gemeinsamen Blick auf Problembereiche und Herausforderungen gibt es also immer wieder zwischenmenschliche Rückmeldungen und auch Klient*innen dürfen mir Feedback geben — schließlich sind es Ihre Therapie und Ihr Leben! Dabei nutze ich neben der klassischen Techniken der Verhaltenstherapie überwiegend die Akzeptanz- und Commitment-Therapie (ACT) sowie emotionsfokussierte und imaginationsbasierte Methoden.
- Verhaltenstherapie
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Krebserkrankung
- Depressionen
- Angststörung
- Posttraumatische Belastungsstörung (PTBS)
- +20 a11y_sr_more_diseases
Patienten, die ich behandle
Psychotherapie
Psychotherapie (Erstgespräch)
Psychotherapie (Folgetermin)
Traumatherapie
Verhaltenstherapie
Privatpraxis für Psychotherapie und Psychoonkologie Julia Friedlein
Schwabacher Str. 19, 1. Obergeschoss (ohne Aufzug), Nordwestliche Außenstadt, 90762 Fürth
Privatpraxis
M.Sc. Psych. Julia Friedlein bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
n.V.*Telefonnummer
- Privat versichert
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei M.Sc. Psych. Julia Friedlein? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Psych. Julia Friedlein ab?M.Sc. Psych. Julia Friedlein ist Psychologische Psychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Psych. Julia Friedlein besonders viel Erfahrung hat: Verhaltenstherapie, Psychotherapie (Folgetermin), Psychotherapie, Psychotherapie (Erstgespräch), Traumatherapie.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Psych. Julia Friedlein?M.Sc. Psych. Julia Friedlein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schwabacher Str. 19 Fürth
Kann ich bei M.Sc. Psych. Julia Friedlein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Psych. Julia Friedlein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Psych. Julia Friedlein buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Psych. Julia Friedlein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Psych. Julia Friedlein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Psych. Julia Friedlein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Psych. Julia Friedlein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Psych. Julia Friedlein?Folgende Versicherungen werden von M.Sc. Psych. Julia Friedlein akzeptiert: Privat versichert.