Über 20 Jahre lang habe ich als Fachkrankenschwester für Anästhesie- und Intensivpflege gearbeitet — in einer Welt, in der jede Sekunde zählt, jeder Handgriff sitzen muss und Menschenleben von Klarheit und Kompetenz abhängen.

Diese Jahre haben mich zutiefst geprägt. Ich habe gelernt, den menschlichen Körper in seinen extremsten Zuständen zu lesen, Signale zu deuten, bevor Geräte sie anzeigen, und unter Druck ruhig zu bleiben. Ich habe die Kraft der Schulmedizin erlebt — und gleichzeitig gespürt, wo sie an ihre Grenzen stößt: dort, wo es nicht mehr um Laborwerte geht, sondern um den Menschen dahinter. Um seine Erschöpfung. Seine Seele. Seine Lebensenergie.

Irgendwann wusste ich: Ich will nicht nur stabilisieren. Ich will begleiten. Nicht nur Symptome behandeln, sondern verstehen, was der Körper wirklich sagt — und was die Seele schon lange zu erzählen versucht.

So entstand mein ganz eigener Weg: Die Verbindung von schulmedizinischem Wissen, Naturheilkunde und Energiearbeit. Drei Welten, die sich in meiner Arbeit nicht widersprechen — sondern ergänzen. Gegenseitig bereichern. Und gemeinsam eine Tiefe ermöglichen, die ich meinen Patienten von Herzen wünsche.

In meiner Praxis vereinen sich über 25 verschiedene Anwendungen — von bewährter Naturheilkunde über intensive Körperarbeit bis hin zu tiefer Energiearbeit. Jede Behandlung wird individuell auf Dich abgestimmt.
mehr Über mich

• Sauerstofftherapie

Praxis Julia Gleitner Heilpraktikerin

Julia Geitner bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Waren Sie schon bei Julia Geitner? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten