Diese Jahre haben mich zutiefst geprägt. Ich habe gelernt, den menschlichen Körper in seinen extremsten Zuständen zu lesen, Signale zu deuten, bevor Geräte sie anzeigen, und unter Druck ruhig zu bleiben. Ich habe die Kraft der Schulmedizin erlebt — und gleichzeitig gespürt, wo sie an ihre Grenzen stößt: dort, wo es nicht mehr um Laborwerte geht, sondern um den Menschen dahinter. Um seine Erschöpfung. Seine Seele. Seine Lebensenergie.
Irgendwann wusste ich: Ich will nicht nur stabilisieren. Ich will begleiten. Nicht nur Symptome behandeln, sondern verstehen, was der Körper wirklich sagt — und was die Seele schon lange zu erzählen versucht.
So entstand mein ganz eigener Weg: Die Verbindung von schulmedizinischem Wissen, Naturheilkunde und Energiearbeit. Drei Welten, die sich in meiner Arbeit nicht widersprechen — sondern ergänzen. Gegenseitig bereichern. Und gemeinsam eine Tiefe ermöglichen, die ich meinen Patienten von Herzen wünsche.
In meiner Praxis vereinen sich über 25 verschiedene Anwendungen — von bewährter Naturheilkunde über intensive Körperarbeit bis hin zu tiefer Energiearbeit. Jede Behandlung wird individuell auf Dich abgestimmt.
- Sauerstofftherapie
Allgemeine Beratung
Coaching
Fußreflexzonenmassage
Praxis Julia Gleitner Heilpraktikerin
Julia Geitner bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Waren Sie schon bei Julia Geitner? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Julia Geitner ab?Julia Geitner ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Julia Geitner besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Allgemeine Beratung, Coaching, Fußreflexzonenmassage.
Wo befindet sich die Praxis von Julia Geitner?Julia Geitner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Märzing 5 Eging am See
Kann ich bei Julia Geitner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Julia Geitner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Julia Geitner buchen?An diesem Standort hat Julia Geitner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Julia Geitner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Julia Geitner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Julia Geitner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Julia Geitner?Julia Geitner akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.