In meiner Privatpraxis für Psychotherapie begleite ich Erwachsene ortsunabhängig per Online-Therapie durch herausfordernde Lebensphasen, psychische Belastungen und seelische Erkrankungen. Die therapeutische Arbeit findet in einem geschützten digitalen Rahmen statt und ermöglicht Ihnen flexible, verlässliche Unterstützung – ganz gleich, wo Sie sich gerade befinden.
Gemeinsam betrachten wir, welche Gedanken-, Gefühls- und Verhaltensmuster Sie aktuell beeinflussen, und entwickeln Schritt für Schritt neue, hilfreiche Wege im Umgang mit Ihren individuellen Themen. Mein therapeutischer Ansatz basiert auf der kognitiven Verhaltenstherapie und wird durch moderne Verfahren wie Schematherapie, Acceptance and Commitment Therapy (ACT) sowie emotionsfokussierte Techniken ergänzt.
Eine wertschätzende und empathische Grundhaltung bildet dabei das Fundament meiner Arbeit. Ihre Gefühle dürfen Raum einnehmen – ohne Bewertung und in Ihrem eigenen Tempo. Auch im Online-Setting lege ich großen Wert auf eine vertrauensvolle, klare und strukturierte Atmosphäre, in der Sie innere Klarheit gewinnen, Ihre persönlichen Ressourcen stärken und langfristig mehr Lebensqualität entwickeln können.

Wenn Sie mehr über mein Angebot der Online-Psychotherapie erfahren oder ein Erstgespräch vereinbaren möchten, freue ich mich über Ihre Nachricht.
info@psychotherapie-grotepass.com

www.psychotherapie-grotepass.com

mehr Über mich

Brummerforth 50, 26160 Bad Zwischenahn

Privatpraxis

Julia Grotepaß bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

Waren Sie schon bei Julia Grotepaß? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten