Gemeinsam betrachten wir, welche Gedanken-, Gefühls- und Verhaltensmuster Sie aktuell beeinflussen, und entwickeln Schritt für Schritt neue, hilfreiche Wege im Umgang mit Ihren individuellen Themen. Mein therapeutischer Ansatz basiert auf der kognitiven Verhaltenstherapie und wird durch moderne Verfahren wie Schematherapie, Acceptance and Commitment Therapy (ACT) sowie emotionsfokussierte Techniken ergänzt.
Eine wertschätzende und empathische Grundhaltung bildet dabei das Fundament meiner Arbeit. Ihre Gefühle dürfen Raum einnehmen – ohne Bewertung und in Ihrem eigenen Tempo. Auch im Online-Setting lege ich großen Wert auf eine vertrauensvolle, klare und strukturierte Atmosphäre, in der Sie innere Klarheit gewinnen, Ihre persönlichen Ressourcen stärken und langfristig mehr Lebensqualität entwickeln können.
Wenn Sie mehr über mein Angebot der Online-Psychotherapie erfahren oder ein Erstgespräch vereinbaren möchten, freue ich mich über Ihre Nachricht.
info@psychotherapie-grotepass.com
Verhaltenstherapie
Videosprechstunde
Brummerforth 50, 26160 Bad Zwischenahn
Privatpraxis
Julia Grotepaß bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Julia Grotepaß? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Julia Grotepaß ab?Julia Grotepaß ist Psychologische Psychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Julia Grotepaß besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Videosprechstunde, Psychotherapie (Erstgespräch), Paartherapie, Verhaltenstherapie, Psychotherapie (Folgetermin), Psychotherapie, Erstgespräch, Traumatherapie, Coaching.
Wo befindet sich die Praxis von Julia Grotepaß?Julia Grotepaß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brummerforth 50 Bad Zwischenahn
Kann ich bei Julia Grotepaß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Julia Grotepaß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Julia Grotepaß buchen?An diesem Standort hat Julia Grotepaß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Julia Grotepaß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Julia Grotepaß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Julia Grotepaß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Julia Grotepaß?Julia Grotepaß akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.