www.loesungswege-gestalten.de

Dein Weg aus der Angst…
Du möchtest wieder mehr Leichtigkeit und Lebensfreude?

Das ist möglich! Mit individueller therapeutischer Unterstützung gestalten wir Veränderung - raus aus Ängsten, Depression oder Burnout

Hallo und Herzlich Willkommen
Schön, dass du hier bist! Mein Name ist Julia und ich bin Heilpraktikerin für Psychotherapie, Systemische Beraterin und Hypnosetherapeutin (nach Heilpraktikergesetz). In meiner Praxis biete ich dir einen geschützten Raum, in dem du dich öffnen und zeigen darfst, mit allem was du an inneren Herausforderungen mitbringst.

Mein Schwerpunkt liegt in der Begleitung und Unterstützung von Menschen, die unter Ängsten, Depressionen oder Burnout leiden. Bei mir darfst du dich auf eine wertschätzende und einfühlsame Begleitung freuen, sowie auf bewährte und wissenschaftlich anerkannte Therapieverfahren, die genau auf dich und deine Bedürfnisse abgestimmt werden. Mein Ziel ist es, deine inneren Ressourcen zu aktivieren, damit du deine persönlichen Herausforderungen mit mehr Leichtigkeit meistern kannst. Gemeinsam werden wir neue Perspektiven entwickeln und Wege finden, die dir helfen, wieder in ein Leben mit Wohlbefinden und Lebendigkeit zu finden

mehr Über mich

• Hypnose-Therapie
  • Gesprächspsychotherapie
  • Systemische Therapie

Praxis Julia Köhrmann Heilprakt. für Psychotherapie

Ziegelhofstr. 88, Oldenburg

Privatpraxis

Julia Köhrmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

Waren Sie schon bei Julia Köhrmann? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten