Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Vorsorgeuntersuchung
Wochenbettbetreuung
Julia Kruck bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Julia Kruck bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Waren Sie schon bei Julia Kruck? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Julia Kruck ab?Julia Kruck ist Hebamme. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Julia Kruck besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Kinesio-Taping, Vorsorgeuntersuchung, Stillberatung, Hausbesuch, Wochenbettbetreuung, Schwangerschaft-Erstuntersuchung, Telefontermin, Schwangerschaftsbetreuung, Videosprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Julia Kruck?Julia Kruck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schietinger Straße 88 Horb am Neckar
- Schietinger Str. 88 Horb am Neckar
Kann ich bei Julia Kruck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Julia Kruck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Julia Kruck buchen?An diesem Standort hat Julia Kruck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Julia Kruck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Julia Kruck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Julia Kruck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Julia Kruck?Julia Kruck akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.