Schön, dass Sie mich gefunden haben.

In meiner Praxis für psychologische Psychotherapie mit Schwerpunkt Verhaltenstherapie arbeite ich mit Erwachsenen an aktuellen psychischen Belastungen und Erkrankungen.
In der Behandlung kann es zum einen darum gehen, gemeinsam Wege zu finden, wie Sie im Alltag Herausforderungen bewältigen können und was konkret helfen kann, den Leidensdruck zu verringern. Gleichzeitig schauen wir auch auf frühere Erfahrungen sowie auf Denk- und Verhaltensmuster, die sich im Laufe des Lebens entwickelt haben und heute noch Einfluss nehmen können.

Mir ist eine Zusammenarbeit auf Augenhöhe wichtig. Sie bringen Ihr Wissen über Ihr Erleben und Ihren Alltag mit und ich unterstütze Sie mit Fachwissen und wissenschaftlich fundierten Methoden.
Mein Ziel ist, dass Sie Ihre inneren Prozesse zunehmend besser verstehen und mehr Sicherheit darin gewinnen, gut für sich selbst zu sorgen.

Sie haben den Eindruck, ich könnte die richtige Therapeutin für Sie sein? Schreiben Sie mir eine Email: kontakt@praxis-lubawinski.de.

mehr Über mich

Alt Zepernick 3, Zepernick, 16341 Panketal

Privatpraxis

Julia Lubawinski bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

Waren Sie schon bei Julia Lubawinski? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten