Julian Weller

Heilpraktiker · Mehr

Willkommen in meiner Praxis in Berlin-Charlottenburg mit Schwerpunkt auf Phytotherapie. In meiner Heilpraktiker-Praxis gehe ich auf die individuellen Bedürfnisse meiner Patienten ein und begleite sie auf ihrem Weg zu einem gesünderen Leben.
Buchungen sind über über meine Webseite und Doctolib möglich.

Warum zu mir?

Patientenzentrierte Behandlung
Gemeinsam mit meinen Patienten erarbeite ich einen individuell angepassten Behandlungsplan, um einen Weg zu finden, der optimal zu ihrer jeweiligen Lebenssituation und ihren spezifischen Bedürfnissen passt.

Begleiter und Unterstützer
Mit meiner Fachkenntnis begleite ich Patienten auf ihrem Weg zu einem gesünderen Leben, erleichtere das Verständnis komplexer medizinischer Sachverhalte und nehme ihre Anliegen aufmerksam auf.

Ganzheitliche Betrachtung
Ich nehme Patienten in ihrer Gesamtheit wahr – Emotionen, Psyche und Körper – und fokussiere mich nicht ausschließlich auf Symptome.

Mit einer Leidenschaft für Naturheilkunde und einem Schwerpunkt auf Phytotherapie, biete ich maßgeschneiderte Behandlungspläne, die auf diversen naturheilkundlichen Verfahren basieren, einschließlich Ohrakupunktur und Schröpfen. Durch ständige Weiterbildung bleibe ich stets auf dem aktuellen Stand der Forschung, um Sie bestmöglich auf Ihrem Weg zu besserem Wohlbefinden zu unterstützen. Unabhängig davon, ob Sie akute oder chronische Beschwerden haben oder einen gesünderen Lebensstil anstreben – ich freue mich darauf, Sie auf Ihrem individuellen Gesundheitsweg zu begleiten.

Phytotherapie
Phytotherapie, auch Pflanzenheilkunde genannt, nutzt heilende Eigenschaften verschiedener Pflanzen zur Behandlung und Vorbeugung von Krankheiten und zur Gesundheitsförderung.

Ohrakupunktur
Bei der Ohrakupunktur werden Punkte im Ohr stimuliert, um gesundheitliche Probleme zu behandeln. Diese Methode kann sowohl bei akuten als auch bei chronischen Beschwerden angewendet werden und kann zur Verbesserung des allgemeinen Wohlbefindens beitragen.

Schröpfen
Schröpfen, eine Methode, bei der Unterdruck in Glas- oder Plastikköpfen erzeugt wird, dient zur Behandlung von Verspannungen und zur Stärkung des Immunsystems, Stoffwechsels, Lymphflusses und der Durchblutung.

Sonstige Informationen über mich

Falls du an einer patientenzentrierten Behandlung interessiert bist, wo deine Anliegen aufmerksam und ernst genommen werden, freue ich mich auf deine Kontaktaufnahme. Solltest du noch unsicher sein, steht dir ein kostenloses, unverbindliches Vorgespräch von 10 bis 15 Minuten per Telefon zur Verfügung. So haben wir die Chance, uns kennenzulernen und herausfinden, ob wir gut zusammenarbeiten können. Ich freue mich Dich.

mehr Über mich

Patienten, die ich behandle

Erwachsene
Kinder

Mommsenstr. 55, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf, 10629 Berlin

Julian Weller bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*

Waren Sie schon bei Julian Weller? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten