Therapie und psychologisches Coaching in Tübingen – auch online.
Ich begleite Menschen bei Ängsten, Trauer, Stress, Sucht (inkl. Mediensucht), in persönlichen Krisen oder bei wichtigen Lebensentscheidungen und Übergängen. Als erfahrener psychologischer Berater und Heilpraktiker für Psychotherapie biete ich Einzelgespräche und Paarberatung an – empathisch, vertraulich und lösungsorientiert. Persönlich in Tübingen oder online – so, wie es zu Deinem Leben passt.
Mehr Informationen unter:
- Paarberatung
- Coaching
Versicherungen werden nicht akzeptiert
Dieser Arzt oder Heilberufler nimmt nur Privatpatienten an. Sie können die Kosten selbst übernehmen oder einen anderen Arzt oder Heilberufler suchen, der Ihre Versicherung akzeptiert.
Aixer Str. 7, 72072 Tübingen
Privatpraxis
Julian Wider bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Psychotherapie
Coaching
Psychotherapie (Erstgespräch)
Wegbegleitung Wider Julian Wider Heilprakt. für Psychotherapie
Waren Sie schon bei Julian Wider? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Julian Wider ab?Julian Wider ist Heilpraktiker für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Julian Wider besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Coaching, Psychotherapie, Psychotherapie (Erstgespräch).
Wo befindet sich die Praxis von Julian Wider?Julian Wider empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Aixer Str. 7 Tübingen
Kann ich bei Julian Wider Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Julian Wider keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Julian Wider buchen?An diesem Standort hat Julian Wider noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Julian Wider direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Julian Wider wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Julian Wider, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Julian Wider?Julian Wider akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.