Mein Name ist Juliane Brümmel. Ich bin Physiotherapeutin und Heilpraktikerin mit Schwerpunkt Osteopathie sowie Spezialisierung auf Frauen- und Kindernaturheilkunde.

Durch meine langjährige Tätigkeit im Gesundheitswesen verbinde ich unterschiedliche Perspektiven und betrachte Beschwerden und gesundheitliche Fragestellungen möglichst ganzheitlich. Besonders wichtig ist mir ein evidenzinformierter und undogmatischer Ansatz, der Menschen individuell und auf Augenhöhe begleitet. Je nach Anliegen verbinde ich osteopathische Ansätze mit physiotherapeutischem Wissen, individuellen Übungen sowie naturheilkundlichen Betrachtungsweisen.

Frauen unterstütze ich bei verschiedenen gesundheitlichen Anliegen, von der Pubertät über Zyklus- und Hormonfragen, Kinderwunsch, Schwangerschaft und die Zeit nach der Geburt bis hin zu den Wechseljahren. Gemeinsam schauen wir auf mögliche Einflussfaktoren und entwickeln individuelle Wege, die zur jeweiligen Lebenssituation passen.

Ein weiterer Schwerpunkt meiner Arbeit liegt in der Begleitung von Säuglingen und Kindern. In die Behandlung können bei Bedarf auch Beratungen rund um Babyhandling (Heben, Halten, Tragen, Wickeln und Füttern), die motorische Entwicklung, Regulationsfragen sowie Themen rund um den Babyschlaf einfließen.

mehr Über mich

• Osteopathie
  • Phytotherapie
  • Frauenheilkunde

Naturheilpraxis-Ganderkesee Juliane Brümmel Heilpraktikerin

Juliane Brümmel bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Waren Sie schon bei Juliane Brümmel? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten