Psychotherapie (Erstgespräch)
Psychotherapie (Folgetermin)
Anatomiestr. 29, Altstadt Südwest , 85049 Ingolstadt
Privatpraxis
Kaja Novak bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Waren Sie schon bei Kaja Novak? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Kaja Novak ab?Kaja Novak ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Kaja Novak besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Psychotherapie (Erstgespräch), Psychotherapie (Folgetermin).
Wo befindet sich die Praxis von Kaja Novak?Kaja Novak empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Anatomiestr. 29 Ingolstadt
Kann ich bei Kaja Novak Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kaja Novak keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kaja Novak buchen?An diesem Standort hat Kaja Novak noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kaja Novak direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kaja Novak wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kaja Novak, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kaja Novak?Kaja Novak akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.