Liebe Patientin, lieber Patient,

herzlich Willkommen bei Herzenskompass - Praxis für Psychotherapie, Coaching und Trauma-Fachberatung in Essen (Kettwig).

Lebenskrisen, psychische Symptome/ Beschwerden oder unvorhergesehene Veränderungen im Umfeld können tiefe Erschöpfungszustände erzeugen, zu zunehmendem sozialen Rückzug führen oder jegliche Lebensfreude nehmen. Hier kann eine psychotherapeutische Unterstützung oder ein Coaching sinnvoll sein.

Manchmal erschweren aber auch "neue, hinzugekommene" Eigenschaften wie plötzliche Sorgen, vermehrte Ängste, plötzlich auftretende Panikattacken, Freud- und Hoffnungslosigkeit oder eine für Sie untypische Trägheit, die Bewältigung des Alltags oder machen diese gar unmöglich. Hier kann eine psychotherapeutische Unterstützung oder ein Coaching sinnvoll sein.

Im Zentrum der Behandlung stehen Sie und Ihre ganz individuelle Situation. Zu Beginn legen wir gemeinsam ein Ziel fest, welches dann im Rahmen der Sitzungen Schritt für Schritt erarbeitet wird.

Um Sie bestmöglich unterstützen zu können, kommen ausschließlich wissenschaftlich erprobte, anerkannte und fundierte Methoden zur Anwendung - wie die Hypnotherapie und die systemische Therapie. Beide gelten als hochwirksam, um langfristige Veränderungen zu erwirken.

Bevor Sie sich für eine Therapie oder ein Coaching bei entscheiden, besteht die Möglichkeit eines kostenlosen Vorgespräches. Nehmen Sie hierzu gerne unser Kontaktformular auf unserer Webseite in Anspruch.

Ich freue mich auf Sie!

Karina Lakenbrink
  • Hypnose-Therapie
  • Systemische Therapie

Karina Lakenbrink bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Betreut: Erwachsene

Psychotherapie

Herzenskompass Karina Lakenbrink Heilprakt. für Psychotherapie

Waren Sie schon bei Karina Lakenbrink? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten