herzlich Willkommen bei Herzenskompass - Praxis für Psychotherapie, Coaching und Trauma-Fachberatung in Essen (Kettwig).
Lebenskrisen, psychische Symptome/ Beschwerden oder unvorhergesehene Veränderungen im Umfeld können tiefe Erschöpfungszustände erzeugen, zu zunehmendem sozialen Rückzug führen oder jegliche Lebensfreude nehmen. Hier kann eine psychotherapeutische Unterstützung oder ein Coaching sinnvoll sein.
Manchmal erschweren aber auch "neue, hinzugekommene" Eigenschaften wie plötzliche Sorgen, vermehrte Ängste, plötzlich auftretende Panikattacken, Freud- und Hoffnungslosigkeit oder eine für Sie untypische Trägheit, die Bewältigung des Alltags oder machen diese gar unmöglich. Hier kann eine psychotherapeutische Unterstützung oder ein Coaching sinnvoll sein.
Im Zentrum der Behandlung stehen Sie und Ihre ganz individuelle Situation. Zu Beginn legen wir gemeinsam ein Ziel fest, welches dann im Rahmen der Sitzungen Schritt für Schritt erarbeitet wird.
Um Sie bestmöglich unterstützen zu können, kommen ausschließlich wissenschaftlich erprobte, anerkannte und fundierte Methoden zur Anwendung - wie die Hypnotherapie und die systemische Therapie. Beide gelten als hochwirksam, um langfristige Veränderungen zu erwirken.
Bevor Sie sich für eine Therapie oder ein Coaching bei entscheiden, besteht die Möglichkeit eines kostenlosen Vorgespräches. Nehmen Sie hierzu gerne unser Kontaktformular auf unserer Webseite in Anspruch.
Ich freue mich auf Sie!
Systemische Therapie
Systemisches Coaching
Traumatherapie
Herzenskompass Karina Lakenbrink Heilprakt. für Psychotherapie
Waren Sie schon bei Karina Lakenbrink? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Karina Lakenbrink ab?Karina Lakenbrink ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Karina Lakenbrink besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Psychotherapie, Angstpatient/Zahnarztangst, Hypnose, Systemische Therapie, Systemisches Coaching, Traumatherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Karina Lakenbrink?Karina Lakenbrink empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Teelbruch 84 Essen
Kann ich bei Karina Lakenbrink Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Karina Lakenbrink keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Karina Lakenbrink?Sie können sich mit Karina Lakenbrink auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Karina Lakenbrink buchen?An diesem Standort hat Karina Lakenbrink noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Karina Lakenbrink direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Karina Lakenbrink wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Karina Lakenbrink, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Karina Lakenbrink?Folgende Versicherungen werden von Karina Lakenbrink akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Stadtbezirke Ix
Heilpraktiker für Psychotherapie in Stadtbezirke Ii