Herzlich willkommen in der Privatpraxis Dr. Luxner - Ihrer kompetenten Anlaufstelle für Neurologie und Kosmetik. Bei uns stehen Kompetenz, Vertrauen und Freundlichkeit im Vordergrund. Wir freuen uns darauf, Ihnen zu helfen und Sie zu unterstützen.
Die Praxis bietet Diagnostik, Beratung und Behandlung aus dem gesamten Spektrum der Neurologie inkl. notwendiger Untersuchungen wie Ultraschall der Hals-, Kopf- und Gehirnarterien, Hirnstromkurve, elektrische Messungen der Nerven- und Muskelfunktion am gesamten Körper und Blutuntersuchungen. Desweiteren können eine Reihe von Komnzentrations- und Gedächntistests zur Einschätzung der Hirnfunktion durchgeführt werden.

Der medizinische Einsatz von Botulinumtoxin umfasst die Behandlung von Migräne, Muskelkrämpfen oder chronischen Verspannungen, Hyperhidrose (verstärktes Schwitzen) sowie Bruxismus (Zähneknirschen). Zudem bieten wir kosmetische Faltenbehandlung mit Hilfe von Botulinumtoxin (Botox) und Hylaruonsäure (Filler) an, insbesondere auch Modulation und Korrektur von Lippen, tiefen Gesichtsfalten sowie der Nasen- und Kinnpartie.

Unsere Praxis ist eine reine Bestellpraxis, sodass jeder einzelne Termin vorab vereinbart werden muss. Es wird KEINE freie Sprachstunde angeboten. Es gibt drei einfache Wege der Terminvereinbarung:

1, Telefon --> 0049 176 55937649

2, WhatsApp --> 0049 176 55937649

3, Email --> praxis.dr.luxner@gmail.com

mehr Über mich

Privatpraxis

Dr. med. Karlheinz Luxner bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*

ab 150 €

ab 250 €

ab 100 €

ab 50 €

Privatpraxis Dr.med. Karl-Heinz Luxner Facharzt für Neurologie

Waren Sie schon bei Dr. med. Karlheinz Luxner? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten