Liebe Patientin, lieber Patient,
willkommen auf meinem jameda-Profil! Ich bin Kathrin Mörz und unterstütze als Dentalhygienikerin das Team der Zahnarztpraxis Dental21 Düsseldorf Medienhafen.
In unserer zentral gelegenen Zahnarztpraxis bieten wir Ihnen eine hochmoderne und professionelle Zahnreinigung, die nicht nur der ästhetischen Verbesserung Ihres Lächelns dient - sie spielt auch eine entscheidende Rolle für Ihre gesamte Mundhygiene und -gesundheit.
Als ausgebildete Dentalhygienikerin sorge ich mit der schmerzfreien, effektiven und gesundheitszentrierten Reinigung unter Einsatz neuester zahnmedizinischer Innovation für Ihr strahlendes und gesünderes Lächeln. Diese regelmäßigen, medizinisch empfohlenen Reinigungen sind unerlässlich, um Zahnprobleme zu verhindern und langfristige Mundgesundheit zu erhalten.
Buchen Sie noch heute Ihren Termin für einen proaktiven Schritt hin zu einem helleren und gesünderen Lächeln.
Ich freue mich darauf, Sie in unserer Praxis am Zollhof 4 in 40221 Düsseldorf persönlich zu begrüßen.
Ihre Kathrin Mörz
Als Dentalhygienikerin liegt mir Ihre Mundgesundheit besonders am Herzen. Zusätzlich zu meiner Ausbildung zur Zahnmedizinischen Fachangestellten habe ich eine Fortbildung im Fachbereich Prophylaxe absolviert und kann Ihnen insbesondere bei der Vorbeugung und der begleitenden Therapie von Zahnbett- und Zahnfleischerkrankungen mit effektiven Methoden zur Seite stehen.
Hauptvorteile der professionellen Zahnreinigung
Prävention von Karies und Parodontitis
Verbesserung der Mundhygiene
Frischeres Mundgefühl
Entfernung von Verfärbungen auf den Zähnen
Bekämpfung von Mundgeruch
In der Praxis Dental21 Düsseldorf Medienhafen konzentrieren wir uns auf Implantologie, ästhetische Zahnheilkunde und Parodontitis-Behandlungen. Wir setzen fortschrittliche Technologien ein, um verlorene Zähne durch hochwertige Implantate zu ersetzen und verbessern so die Funktionalität Ihres Gebisses. Zudem bieten wir ästhetische Verfahren wie Bleaching und Veneers an, um Ihr Lächeln zu optimieren. Unser spezialisiertes Fachwissen ermöglicht es uns auch, Parodontitis effektiv zu behandeln und damit Ihre langfristige Mundgesundheit zu sichern.
- Implantologie
Professionelle Zahnreinigung + Kontrolle
Professionelle Zahnreinigung Kinder
Zahnreinigung mit Airflow
Zollhof 4, Volmerswerth, 40221 Düsseldorf
Kathrin Mörz bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Waren Sie schon bei Kathrin Mörz? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Kathrin Mörz ab?Kathrin Mörz ist Dentalhygienikerin, Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Kathrin Mörz besonders viel Erfahrung hat: Bleaching (Erstberatung), Parodontitis (Erstberatung), Professionelle Zahnreinigung + Kontrolle, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Professionelle Zahnreinigung Kinder, Zahnreinigung mit Airflow, Bleaching - Zahnaufhellung, Behandlung von Zahnfleischproblemen.
Wo befindet sich die Praxis von Kathrin Mörz?Kathrin Mörz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zollhof 4 Düsseldorf
Kann ich bei Kathrin Mörz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kathrin Mörz keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Kathrin Mörz?Sie können sich mit Kathrin Mörz auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Kathrin Mörz buchen?An diesem Standort hat Kathrin Mörz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kathrin Mörz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kathrin Mörz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kathrin Mörz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kathrin Mörz?Folgende Versicherungen werden von Kathrin Mörz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.