Grundlage meiner therapeutischen Arbeit ist die tiefenpsychologisch fundierte Psychotherapie. Diese basiert auf der Annahme, dass unbewusste Prozesse und frühere Lebenserfahrungen maßgeblich unser Denken, Fühlen und Handeln beeinflussen und sich in verschiedenen psychischen oder emotionalen Beschwerden manifestieren können.
Die Therapie zielt darauf ab, diese unbewussten Dynamiken bewusst zu machen, um so eine tiefere Einsicht in das eigene Selbst und die eigenen Handlungsweisen zu gewinnen. Dadurch können sich für die aktuelle Lebenssituation ganz neue Wege auftun, Konflikte gelöst und Symptome gelindert oder dauerhaft geheilt werden.
Gerne können wir einen Termin für ein Erstgespräch vereinbaren (therapie@praxis-rechenbach.de).
Weitere Informationen finden Sie auf praxis-rechenbach.de.
- Psychotherapie
Patienten, die ich behandle
Psychotherapie
Videosprechstunde
Praxis Kathrin Rechenbach Psycholog. Psychotherapeutin
Sind Sie M.Sc. Psych. Kathrin Rechenbach?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Günthersburgallee 86, Seckbach, 60389 Frankfurt
Privatpraxis
M.Sc. Psych. Kathrin Rechenbach bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Privat versichert
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei M.Sc. Psych. Kathrin Rechenbach? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Psych. Kathrin Rechenbach ab?M.Sc. Psych. Kathrin Rechenbach ist Psychologische Psychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Psych. Kathrin Rechenbach besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Psychotherapie, Videosprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Psych. Kathrin Rechenbach?M.Sc. Psych. Kathrin Rechenbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Günthersburgallee 86 Frankfurt
Kann ich bei M.Sc. Psych. Kathrin Rechenbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Psych. Kathrin Rechenbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht M.Sc. Psych. Kathrin Rechenbach?Sie können sich mit M.Sc. Psych. Kathrin Rechenbach auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Psych. Kathrin Rechenbach buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Psych. Kathrin Rechenbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Psych. Kathrin Rechenbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Psych. Kathrin Rechenbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Psych. Kathrin Rechenbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Psych. Kathrin Rechenbach?Folgende Versicherungen werden von M.Sc. Psych. Kathrin Rechenbach akzeptiert: Privat versichert.