Manchmal machen wir Erfahrungen im Leben, die uns ziemlich zusetzen können.
Vielleicht sind Sie konfrontiert mit Konflikten im privaten oder beruflichen Umfeld, mit Umbrüchen in Ihren Lebensgewohnheiten oder sogar mit schweren Verlusten?
Das erfordert eine hohe Anpassungsleistung von Ihnen, und manchmal ist es einfach zu viel, alleine damit zurecht zu kommen. Dann ist es gut, sich Hilfe bei der Bewältigung zu holen.

Paare kommen zu mir, weil sie sich oft in einen Teufelskreis verstrickt haben, weil es immer wieder zu lauten Auseinandersetzungen kommt, wo sich der eine Partner oft zurückzieht und der andere Partner mit seinen Klagen frustriert zurückbleibt.

Auch in der Einzeltherapie geht es oft um die Beziehungen zu unseren wichtigsten Bezugspersonen, zu den Eltern, Kindern oder einem Partner, der nicht bereit ist mitzukommen.
Manchmal haben wir wichtige Dinge oder sogar Menschen verloren und brauchen Hilfe, um den Verlust zu verstehen und zu betrauern. Oder wir werden mit unerklärlichen Gefühlen konfrontiert, fühlen uns erschöpft, ängstlich, deprimiert oder einsam.

In all diesen Fällen biete ich Ihnen meine Hilfestellung an in Form von Psychotherapie und Paartherapie für Selbstzahler (nach dem Heilpraktikergesetz).

Es ist mir eine Freude, Sie kennenzulernen, kommen Sie mit allem was Sie ausmacht!
Mehr Infos finden Sie auf meiner Homepage: www.hartmann-katja.de

mehr Über mich

Patienten, die ich behandle

Erwachsene

Psychotherapie

Praxiszentrum Vaalser Straße Praxis Katja Hartmann Heilpraktikerin

Vaalser Str. 525, Vaalserquartier , 52074 Aachen

Privatpraxis

Dipl.-Psych. Katja Hartmann bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

Waren Sie schon bei Dipl.-Psych. Katja Hartmann? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten