Dipl.-Psych.
Katja Hartmann
Heilpraktikerin für Psychotherapie
über Spezialisierungen
Aachen 1 Adresse
Manchmal machen wir Erfahrungen im Leben, die uns ziemlich zusetzen können.
Vielleicht sind Sie konfrontiert mit Konflikten im privaten oder beruflichen Umfeld, mit Umbrüchen in Ihren Lebensgewohnheiten oder sogar mit schweren Verlusten?
Das erfordert eine hohe Anpassungsleistung von Ihnen, und manchmal ist es einfach zu viel, alleine damit zurecht zu kommen. Dann ist es gut, sich Hilfe bei der Bewältigung zu holen.
Paare kommen zu mir, weil sie sich oft in einen Teufelskreis verstrickt haben, weil es immer wieder zu lauten Auseinandersetzungen kommt, wo sich der eine Partner oft zurückzieht und der andere Partner mit seinen Klagen frustriert zurückbleibt.
Auch in der Einzeltherapie geht es oft um die Beziehungen zu unseren wichtigsten Bezugspersonen, zu den Eltern, Kindern oder einem Partner, der nicht bereit ist mitzukommen.
Manchmal haben wir wichtige Dinge oder sogar Menschen verloren und brauchen Hilfe, um den Verlust zu verstehen und zu betrauern. Oder wir werden mit unerklärlichen Gefühlen konfrontiert, fühlen uns erschöpft, ängstlich, deprimiert oder einsam.
In all diesen Fällen biete ich Ihnen meine Hilfestellung an in Form von Psychotherapie und Paartherapie für Selbstzahler (nach dem Heilpraktikergesetz).
Es ist mir eine Freude, Sie kennenzulernen, kommen Sie mit allem was Sie ausmacht!
Mehr Infos finden Sie auf meiner Homepage: www.hartmann-katja.de
Patienten, die ich behandle
Psychotherapie
Vaalser Str. 525, Aachen
Praxiszentrum Vaalser Straße Praxis Katja Hartmann Heilpraktikerin
Paartherapie und Psychotherapie für Erwachsene
Vaalser Str. 525, Vaalserquartier , 52074 Aachen
Privatpraxis
Dipl.-Psych. Katja Hartmann bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Dipl.-Psych. Katja Hartmann? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Katja Hartmann ab?Dipl.-Psych. Katja Hartmann ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Psych. Katja Hartmann besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Katja Hartmann?Dipl.-Psych. Katja Hartmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Vaalser Str. 525 Aachen
Kann ich bei Dipl.-Psych. Katja Hartmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Katja Hartmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Katja Hartmann buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Katja Hartmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Katja Hartmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Katja Hartmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Katja Hartmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Katja Hartmann?Dipl.-Psych. Katja Hartmann akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.