Ob sich für Sie ein Coaching, eine Psychotherapie oder Wege zur Traumabewältigung eignet, klären wir in einem kostenlosen Erstgespräch.
Ein besonderer Schwerpunkt ist die Unterstützung von Lehrkräften in sämtlichen Anliegen. Als langjährige Lehrerin kenne ich die alltäglichen und nichtalltäglichen Herausforderungen bestens aus eigener Erfahrung. Ich habe darüber hinaus viele Jahre im Bildungsministerium und im IQSH gearbeitet, Lehrkräfte und Führungskräfte fortgebildet und Schulleitungen beraten, so dass ich Sie in vielen Fragestellungen unterstützen kann.
Für weitere Informationen besuchen Sie gerne meine Homepage unter kerstin-langer.de
Ich freue mich auf Sie!
Ellerbeker Weg 79, Elmschenhagen , Kiel
Privatpraxis
Kerstin Langer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Psychotherapie
Coaching
Kennenlerngespräch
Kostenloser Service
Praxis Kerstin Langer Heilprakt. für Psychotherapie
kostenfreies Erstgespräch zum Kennenlernen und Klären Ihres Anliegens (bis zu 30 min)
Lerntherapie
Praxis Kerstin Langer Heilprakt. für Psychotherapie
Sitzung für Kinder und Jugendliche ca. 60 min.
Traumatherapie
Sitzung ca. 50 min
Waren Sie schon bei Kerstin Langer? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Kerstin Langer ab?Kerstin Langer ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Kerstin Langer besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie, Traumatherapie, Kennenlerngespräch, Coaching, Lerntherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Kerstin Langer?Kerstin Langer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ellerbeker Weg 79 Kiel
Kann ich bei Kerstin Langer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kerstin Langer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kerstin Langer buchen?An diesem Standort hat Kerstin Langer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kerstin Langer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kerstin Langer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kerstin Langer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kerstin Langer?Kerstin Langer akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.