Hallo,
mein Name ist Kerstin Winner und ich bin Heilpraktikerin, Energiecoachin, Kinderhomöopathien, klassische Homöopathin und Ergotherapeutin.
Diese Kombination aus Medizin, Naturheilkunde und Spiritualität ist besonders, intensiv und ein wahrer Gamechanger.
Möchtest auch Du gesund und leicht durchs Leben gehen, dann melde Dich.
Ich freue mich auf Dich und Deine Geschichte
Untersuchung /CheckUp
Videosprechstunde
Vördener Str. 1, 49434 Neuenkirchen-Vörden
Privatpraxis
Kerstin Winner bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Privat versichert
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Kerstin Winner? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Kerstin Winner ab?Kerstin Winner ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Kerstin Winner besonders viel Erfahrung hat: Homöopathie, Videosprechstunde, Untersuchung /CheckUp, Erstgespräch, Coaching, Allgemeine Beratung, Allergie- & Schmerztherapie, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen.
Wo befindet sich die Praxis von Kerstin Winner?Kerstin Winner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Vördener Str. 1 Neuenkirchen-Vörden
Kann ich bei Kerstin Winner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kerstin Winner keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Kerstin Winner?Sie können sich mit Kerstin Winner auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Kerstin Winner buchen?An diesem Standort hat Kerstin Winner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kerstin Winner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kerstin Winner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kerstin Winner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kerstin Winner?Folgende Versicherungen werden von Kerstin Winner akzeptiert: Privat versichert.