B.Sc.
Hi, ich bin Kevin.
Physiotherapeut, Heilpraktiker für Physiotherapie und seit über
zehn Jahren auch Trainer im Kraftsport. Meine Praxis ist in
Lappersdorf — direkt vor den Toren Regensburgs. Hier behandle
ich 1:1, in 60-Minuten-Terminen, ohne 20-Minuten-Taktung.
Spezialisiert habe ich mich auf Beckenboden, Endometriose,
Schwangerschaft, Rückbildung und Sportphysiotherapie. Ich arbeite
wissenschaftlich, lese regelmäßig Studien und bin meinem eigenen
Tun gegenüber kritisch. Wenn etwas in der Therapie nicht
funktioniert, dann wird das offen kommuniziert und wir suchen einer
anderen Lösung.
Mein Anspruch: Du sollst nicht nur „behandelt werden". Du sollst
verstehen, was bei dir passiert, was wir warum tun, und was du
selbst zur Heilung beitragen kannst.
- Phytotherapie
Regensburger Str. 73, Lappersdorf
Praxis Kevin Novotny Physiotherapeut
Regensburger Str. 73, Kareth, 93138 Lappersdorf
Privatpraxis
B.Sc. Kevin Novotny bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
n.V.*Telefonnummer
- Privat versichert
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei B.Sc. Kevin Novotny? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt B.Sc. Kevin Novotny ab?B.Sc. Kevin Novotny ist Physiotherapeut, Heilpraktiker für Physiotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen B.Sc. Kevin Novotny besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen.
Wo befindet sich die Praxis von B.Sc. Kevin Novotny?B.Sc. Kevin Novotny empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Regensburger Str. 73 Lappersdorf
Kann ich bei B.Sc. Kevin Novotny Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet B.Sc. Kevin Novotny keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht B.Sc. Kevin Novotny?Sie können sich mit B.Sc. Kevin Novotny auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei B.Sc. Kevin Novotny buchen?An diesem Standort hat B.Sc. Kevin Novotny noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, B.Sc. Kevin Novotny direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei B.Sc. Kevin Novotny wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie B.Sc. Kevin Novotny, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert B.Sc. Kevin Novotny?Folgende Versicherungen werden von B.Sc. Kevin Novotny akzeptiert: Privat versichert.