Als Physiotherapeutin B.Sc., Osteopathin D.O. und Heilpraktikerin für Physiotherapie verbinde ich fundierte physiotherapeutische Behandlung mit osteopathischen Ansätzen und aktiver Therapie. Dabei ist mir besonders wichtig, Beschwerden im Zusammenhang zu betrachten und gemeinsam herauszufinden, welche Faktoren zu ihrer Entstehung oder Aufrechterhaltung beitragen können.
Zu meinen Behandlungsschwerpunkten gehören Beschwerden des Bewegungsapparates, akute und chronische Schmerzen sowie Kiefergelenksbeschwerden (CMD). Ein besonderes Interesse gilt dabei den Zusammenhängen zwischen Kiefer, Atmung, Schlaf, Stress und dem muskuloskelettalen System.
Meine Behandlungen kombiniere ich (je nach individuellem Befund) mit manuellen und osteopathischen Techniken, gezielten Übungen und verständlicher Beratung. Denn mein Ziel ist nicht nur eine kurzfristige Verbesserung der Beschwerden: Ich möchte meinen Patientinnen und Patienten helfen, ihren Körper besser zu verstehen und selbst aktiv Einfluss auf ihre Gesundheit zu nehmen.
Dabei lege ich großen Wert auf eine persönliche Betreuung, eine ausführliche Befunderhebung und eine Behandlung auf Augenhöhe.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Schulterschmerzen
- HWS-Schmerzsyndrom
- Kopfschmerzen
- Craniomandibuläre Dysfunktion (CMD)
- Wirbelsäulensyndrom
Osteopathie
Physiotherapie
Lippestr. 45, Friedrichsfeld, 46562 Voerde
Privatpraxis
Kira-Larissa Rösen bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Waren Sie schon bei Kira-Larissa Rösen? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Kira-Larissa Rösen ab?Kira-Larissa Rösen ist Physiotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Kira-Larissa Rösen besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Hausbesuch, Osteopathie, Physiotherapie, Krankengymnastik, Manuelle Therapie, Erstgespräch.
Wo befindet sich die Praxis von Kira-Larissa Rösen?Kira-Larissa Rösen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lippestr. 45 Voerde
- Lippestr. 45 Voerde
Kann ich bei Kira-Larissa Rösen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kira-Larissa Rösen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kira-Larissa Rösen buchen?An diesem Standort hat Kira-Larissa Rösen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kira-Larissa Rösen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kira-Larissa Rösen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kira-Larissa Rösen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kira-Larissa Rösen?Kira-Larissa Rösen akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.