Gesundheit bedeutet für mich mehr, als nur den Ort zu behandeln, an dem es gerade schmerzt.

Als Physiotherapeutin B.Sc., Osteopathin D.O. und Heilpraktikerin für Physiotherapie verbinde ich fundierte physiotherapeutische Behandlung mit osteopathischen Ansätzen und aktiver Therapie. Dabei ist mir besonders wichtig, Beschwerden im Zusammenhang zu betrachten und gemeinsam herauszufinden, welche Faktoren zu ihrer Entstehung oder Aufrechterhaltung beitragen können.

Zu meinen Behandlungsschwerpunkten gehören Beschwerden des Bewegungsapparates, akute und chronische Schmerzen sowie Kiefergelenksbeschwerden (CMD). Ein besonderes Interesse gilt dabei den Zusammenhängen zwischen Kiefer, Atmung, Schlaf, Stress und dem muskuloskelettalen System.

Meine Behandlungen kombiniere ich (je nach individuellem Befund) mit manuellen und osteopathischen Techniken, gezielten Übungen und verständlicher Beratung. Denn mein Ziel ist nicht nur eine kurzfristige Verbesserung der Beschwerden: Ich möchte meinen Patientinnen und Patienten helfen, ihren Körper besser zu verstehen und selbst aktiv Einfluss auf ihre Gesundheit zu nehmen.

Dabei lege ich großen Wert auf eine persönliche Betreuung, eine ausführliche Befunderhebung und eine Behandlung auf Augenhöhe.
mehr Über mich

KLR - Therapie & Gesundheit

Kira-Larissa Rösen bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

0281...
Kira-Larissa Rösen

Lippestr. 45, Friedrichsfeld, 46562 Voerde

Privatpraxis

Waren Sie schon bei Kira-Larissa Rösen? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten