Liebe Patient:innen, liebe Eltern, liebe Angehörige,
herzlich willkommen in meiner Praxis für Sprachtherapie Bortone. Meine Praxis ist Teil einer Praxisgemeinschaft für Logopädie/Sprachtherapie und Ergotherapie und liegt in direkter Nähe zum Hauptbahnhof Düsseldorf. Sie ist sowohl mit dem ÖPNV als auch mit dem Auto gut erreichbar. Ein Aufzug führt bis in die Praxis. Termine können telefonisch unter (01522) 83 22 807 vereinbart werden. Weitere Informationen unter https://www.logopaedie-stadtmitte.de/
Sprach-, Sprech- und Schluckstörungen bei Patient:innen jeden Alters:
- Sprachentwicklungsstörungen - Aphasien bei Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen - Dysphagien bei Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen - Dysarthrien bei Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen - Sprechapraxien - LRS/Legasthenie
Meine Praxis und mein Team
- Schluckstörung
- +16 a11y_sr_more_diseases
Patienten, die ich behandle
Friedrich-Ebert-Str. 32, Düsseldorf
Praxis für Logopädie und Sprachtherapie Stadtmitte Charlotte Franken Sprachtherapeutin
Angehörigenberatung
Diagnostik/Therapie (Beratung)
Diagnostik, Therapie und Beratung bei Sprach-, Sprech- und Schluckstörungen
Elterntraining
LRS Therapie
Schulung von pädagogischem und Pflegepersonal
Videosprechstunde
Friedrich-Ebert-Str. 32, Düsseldorf
Unter bestimmten Voraussetzungen ist die Therapie auch als Videotherapie durchführbar.
Friedrich-Ebert-Str. 32, 1. Etage, Stadtbezirk 1, 40210 Düsseldorf
M.A. Kirsten Bortone bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
n.V.*Telefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei M.A. Kirsten Bortone? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt M.A. Kirsten Bortone ab?M.A. Kirsten Bortone ist Logopädin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.A. Kirsten Bortone besonders viel Erfahrung hat: Diagnostik/Therapie (Beratung), Erstuntersuchung (Neupatient/in), Videosprechstunde, LRS Therapie, Elterntraining, Schulung von pädagogischem und Pflegepersonal, Angehörigenberatung.
Wo befindet sich die Praxis von M.A. Kirsten Bortone?M.A. Kirsten Bortone empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Ebert-Str. 32 Düsseldorf
Kann ich bei M.A. Kirsten Bortone Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.A. Kirsten Bortone keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht M.A. Kirsten Bortone?Sie können sich mit M.A. Kirsten Bortone auf Deutsch (Deutsch), Französisch (Français), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei M.A. Kirsten Bortone buchen?An diesem Standort hat M.A. Kirsten Bortone noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.A. Kirsten Bortone direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.A. Kirsten Bortone wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.A. Kirsten Bortone, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.A. Kirsten Bortone?Folgende Versicherungen werden von M.A. Kirsten Bortone akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.