Auch wenn ich ursprünglich aus Leipzig komme – mein Herz schlägt längst fürs Eichsfeld. Vor einigen Jahren zog ich nach Duderstadt, genauer gesagt ins ruhige, grüne Immingerode. Dort, wo der Wald direkt vor der Tür beginnt und die Natur spürbar Kraft spendet, haben wir unser Holzhaus entdeckt. Und genau hier hat auch meine Naturheilpraxis “Am Pferdeberg” ihr Zuhause gefunden.
In meiner Praxis geht es nicht nur darum, Beschwerden schnell zu lindern – sondern darum, sie wirklich zu verstehen. Ich arbeite mit einem ganzheitlichen Ansatz:
Die miasmatische Homöopathie ermöglicht es, nicht nur das Was, sondern auch das Warum Ihrer gesundheitlichen Herausforderungen zu erkennen.
Ergänzend arbeite ich bei Schmerzen auch manuell mit der Methode nach Liebscher und Bracht und nutze Mikronährstofftherapie zur Unterstützung.
Patienten, die ich sehe
Am Pferdeberg 33, 37115 Duderstadt
Privatpraxis
Kirstin Reckziegel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Ernährungsberatung
Homöopathie
Praxis Kirstin Reckziegel Heilpraktiker
Waren Sie schon bei Kirstin Reckziegel? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Kirstin Reckziegel ab?Kirstin Reckziegel ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Kirstin Reckziegel besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Homöopathie, Ernährungsberatung.
Wo befindet sich die Praxis von Kirstin Reckziegel?Kirstin Reckziegel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Pferdeberg 33 Duderstadt
Kann ich bei Kirstin Reckziegel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kirstin Reckziegel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kirstin Reckziegel buchen?An diesem Standort hat Kirstin Reckziegel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kirstin Reckziegel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kirstin Reckziegel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kirstin Reckziegel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kirstin Reckziegel?Kirstin Reckziegel akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.