Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Kontrolle / Nachsorge
Werner Hellweg 477, 2, 44894 Bochum
Klaudio Mirdita bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Klaudio Mirdita? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Klaudio Mirdita ab?Klaudio Mirdita ist Physiotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Klaudio Mirdita besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolle / Nachsorge.
Wo befindet sich die Praxis von Klaudio Mirdita?Klaudio Mirdita empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Werner Hellweg 477 Bochum
Kann ich bei Klaudio Mirdita Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Klaudio Mirdita keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Klaudio Mirdita buchen?An diesem Standort hat Klaudio Mirdita noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Klaudio Mirdita direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Klaudio Mirdita wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Klaudio Mirdita, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Klaudio Mirdita?Folgende Versicherungen werden von Klaudio Mirdita akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Häufige Suchen