Alkohol Abhängigkeit und Drogen Sucht oder Beziehungsabhängigkeit.
Ich unterstütze die Betroffenen oder die Angehörigen (Co-Abhängigkeit).
Psychotherapie nach dem Heilpraktikergesetz
in Achtsamkeit
in Frankfurt am Main
Heilpraktiker für Psychotherapie
Zertifizierter HAKOMI Therapeut
Die heilsame Wirkung von HAKOMI habe ich selbst erfahren und bin überzeugt von der Methode.
Meinem Herzensweg zu folgen bedeutet, mich selbst weiterzuentwickeln und andere Menschen auf ihrem Weg zu begleiten.
- Gesprächspsychotherapie
Psychotherapie nach dem Heilpraktikergesetz
Einzelsitzung (60 Minuten)
Kurmainzer Str. 116, Frankfurt Am Main West, 65936 Frankfurt
Privatpraxis
Klaus Hasenmayer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
n.V.*Telefonnummer
Waren Sie schon bei Klaus Hasenmayer? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Klaus Hasenmayer ab?Klaus Hasenmayer ist Heilpraktiker für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Klaus Hasenmayer besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Klaus Hasenmayer?Klaus Hasenmayer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kurmainzer Str. 116 Frankfurt
Kann ich bei Klaus Hasenmayer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Klaus Hasenmayer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Klaus Hasenmayer buchen?An diesem Standort hat Klaus Hasenmayer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Klaus Hasenmayer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Klaus Hasenmayer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Klaus Hasenmayer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Klaus Hasenmayer?Klaus Hasenmayer akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.