Mein Name ist Korinna Hoffmann, ich bin staatlich anerkannte Podologin und staatlich anerkannte Kosmetikerin.
Seit vielen Jahren bin ich in der medizinischen Fußpflege tätig und Inhaberin des podologischen Therapiezentrums am Jungfernstieg im Herzen von Stralsund.
Ich besuche regelmäßig Weiterbildungen, um zu Ihrem Nutzen auf dem aktuellen Wissensstand zu sein.
Meine Versorgungsschwerpunkte sind die Behandlung des Diabetischen Fußsyndroms (Kassenleistung gesetzlich und privat) sowie Nagelspangentherapien mit verschiedenen Nagelkorrekturspangen (Kassenleistung gesetzlich und privat).
Professionelle Produkte zur Eigentherapie bei z.B. Nagelpilzerkrankungen erhalten Sie im Onlineshop PodoExpress.de sowie in meiner Praxis.
Vereinbaren Sie Ihren ersten Termin unter 03831 48 47 978 oder per WhatsApp 0151 40 36 60 01
Patienten, die ich behandle
Behandlung eingewachsener Zehennagel
Jungfernstieg 1, Stralsund
Podologie am Jungfernstieg
Jungfernstieg 1, 18437 Stralsund
Privatpraxis
Korinna Hoffmann bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Jungfernstieg 1, 18437 Stralsund
GeschlossenTelefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Korinna Hoffmann? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Korinna Hoffmann ab?Korinna Hoffmann ist Podologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Korinna Hoffmann besonders viel Erfahrung hat: Behandlung eingewachsener Zehennagel.
Wo befindet sich die Praxis von Korinna Hoffmann?Korinna Hoffmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Jungfernstieg 1 Stralsund
- Jungfernstieg 1 Stralsund
Kann ich bei Korinna Hoffmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Korinna Hoffmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Korinna Hoffmann?Sie können sich mit Korinna Hoffmann auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Korinna Hoffmann buchen?An diesem Standort hat Korinna Hoffmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Korinna Hoffmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Korinna Hoffmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Korinna Hoffmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Korinna Hoffmann?Folgende Versicherungen werden von Korinna Hoffmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.