Viele Symptome entstehen, wenn die körpereigene Regulation aus dem Gleichgewicht gerät. Mir ist es wichtig, Beschwerden ganzheitlich zu verstehen und psychische Symptome auch organisch sorgfältig abzuklären. In meiner Praxis nehme ich mir Zeit für eine individuelle Diagnostik und eine persönliche, wertschätzende Begleitung.
Akupunktur
Schröpfen
Traumatherapie
Hauptstr. 66, Vielau, 08141 Reinsdorf
Privatpraxis
Kristin Geßner bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Waren Sie schon bei Kristin Geßner? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Kristin Geßner ab?Kristin Geßner ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Kristin Geßner besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von Wechseljahresbeschwerden, Allergie- & Schmerztherapie, Erstgespräch, Phytotherapie, Histamin Intoleranz (Behandlung), Hormonelles Ungleichgewicht: Beratung und Hormonbehandlung, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Traumatherapie, Akupunktur.
Wo befindet sich die Praxis von Kristin Geßner?Kristin Geßner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 66 Reinsdorf
Kann ich bei Kristin Geßner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kristin Geßner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kristin Geßner buchen?An diesem Standort hat Kristin Geßner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kristin Geßner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kristin Geßner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kristin Geßner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kristin Geßner?Kristin Geßner akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.