Gesetzlich Versicherte, Privat Versicherte und Selbstzahlende
- Psychotherapie
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Posttraumatische Belastungsstörung (PTBS)
- Zwangsstörung
Psychotherapie (Folgetermin)
Verhaltenstherapie
Friedrichswalder Str. 7, 24598 Boostedt
Privatpraxis
Dr. med. Kristin Ritz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Waren Sie schon bei Dr. med. Kristin Ritz? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kristin Ritz ab?Dr. med. Kristin Ritz ist Psychosomatikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Kristin Ritz besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Psychotherapie, Psychotherapie (Folgetermin), Verhaltenstherapie, Psychotherapie (Erstgespräch), Coaching.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kristin Ritz?Dr. med. Kristin Ritz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrichswalder Str. 7 Boostedt
Kann ich bei Dr. med. Kristin Ritz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kristin Ritz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kristin Ritz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kristin Ritz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kristin Ritz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kristin Ritz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kristin Ritz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kristin Ritz?Dr. med. Kristin Ritz akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.