Als approbierte Psychologische Psychotherapeutin biete ich Ihnen professionelle, auf wissenschaftlichen Erkenntnissen beruhende Unterstützung bei der Bewältigung psychischer Störungen und Schwierigkeiten sowie persönlicher Herausforderungen. Ich unterstütze Sie mit einem individuell abgestimmten Therapieangebot.
Gerne können Sie dafür einen Termin für ein Erstgespräch vereinbaren. In einem vertraulichen Gespräch klären wir, wie ich am besten für Sie da sein kann.
Mein Praxisraum befindet sich in Traunreut in der Martin-Luther-Str. 38 (gegenüber der TUS-Tennishalle) im 1. Stock, gemeinsam mit der Anwältin Nini Heiß.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Posttraumatische Belastungsstörung (PTBS) ,
- Stressbewältigung ,
- Klaustrophobie ,
- Anpassungsstörungen ,
- ADHS ,
- +24 a11y_sr_more_diseases
Martin-Luther-Straße 38, Schedling, 83301 Traunreut
M.Sc. Kristina Dercks bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Traumatherapie
Verhaltenstherapie
Videosprechstunde
Privatpraxis für Psychotherapie Dercks
Waren Sie schon bei M.Sc. Kristina Dercks? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Kristina Dercks ab?M.Sc. Kristina Dercks ist Psychologische Psychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Kristina Dercks besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie, Psychotherapie (Folgetermin), Onlinesprechstunde, Telefontermin, Psychotherapie (Erstgespräch), Verhaltenstherapie, Traumatherapie, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Erstgespräch, Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Kristina Dercks?M.Sc. Kristina Dercks empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Martin-Luther-Straße 38 Traunreut
Kann ich bei M.Sc. Kristina Dercks Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Kristina Dercks keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Kristina Dercks buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Kristina Dercks noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Kristina Dercks direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Kristina Dercks wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Kristina Dercks, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Kristina Dercks?M.Sc. Kristina Dercks hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Kristina Dercks direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.