Brunnenstr. 7, 25524 Itzehoe
Terminbuchung über unsere Homepage
17/08/2026
Itzehoe 2 Adressen
Liebe Patient:innen,
seit dem Jahr 2020 habe ich mich auf die Therapie von Erkrankungen an Fuß und Sprunggelenk spezialisiert. In unserer modernen orthopädisch-unfallchirurgischen Praxis in Itzehoe bieten wir Ihnen eine umfassende Diagnostik sowie alle gängigen Therapieverfahren, wie Injektionen, Einlagen- und Hilfsmittelversorgung, orthopädische Schuhversorgungen, Taping, Stoßwellentherapie und Eigenbluttherapie an.
Sollte einmal eine Operation nötig sein, können ebenfalls alle gängigen Verfahren, wie minimal-invasives Operieren, Gelenkspiegelungen (Arthroskopien), Prothesen und die Versorgung von Knochenbrüchen durchgeführt werden.
Natürlich bieten wir auch klassische Orthopädie, Rheumatologie und Unfallchirurgie an.
Wir freuen uns auf Ihre Terminbuchung über unsere Homepage
Ihre Dr. Lara Krüger
Erkrankungen am Fuß und Sprunggelenk können bei jedem Schritt Schmerzen verursachen und die Lebensqualität stark einschränken. In unserer Spezialsprechstunde für Fuß und Sprunggelenk kümmern wir uns um Beschwerden wie Fersenschmerzen, Hallux valgus (Ballenzeh), Arthrose, Sehnenreizungen, Bänderverletzungen oder Fehlstellungen. Auch bei Sportverletzungen oder anhaltenden Schmerzen sind Sie bei uns richtig.
Wir nehmen uns Zeit für eine gründliche Untersuchung und erklären Ihnen verständlich, was hinter Ihren Beschwerden steckt. Gemeinsam besprechen wir die passende Behandlung.
Ein besonderer Vorteil unserer Praxis ist, dass wir das gesamte Spektrum der Therapie anbieten: von konservativen Maßnahmen wie Einlagen, Physiotherapie oder Injektionen bis hin zu operativen Eingriffen. Wenn eine Operation notwendig ist, setzen wir – wann immer möglich – auch schonende, minimal-invasive Techniken ein.
Unser Ziel ist es, Ihre Schmerzen zu lindern und Ihre Beweglichkeit wieder zu verbessern.
Brunnenstr. 7, 25524 Itzehoe
Terminbuchung über unsere Homepage
17/08/2026
Brunnenstr. 7, Itzehoe
Orthopädie Brunnenstraße Dres. Marcel Seller Tim-N. Hißnauer und Sebastian Kleiß
Ambulante Operation
Sprunggelenksoperation
Sprunggelenksprothese
Zweitmeinung
Brunnenstr. 7, Itzehoe
Dr. med. Lara Krüger bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Neu auf jameda
Der Arzt bzw. die Ärztin wartet noch auf den ersten Erfahrungsbericht von Patient:innen
Waren Sie schon bei Dr. med. Lara Krüger? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
Bewerten