Es ist mir wichtig, dass wir uns in erster Linie von Mensch zu Mensch begegnen, mit gegenseitigem
Respekt und gegenseitiger Wertschätzung.
Wenn Sie sich entschließen, dass wir ein Stück unserer Lebenswege gemeinsam gehen, haben Sie eine sehr mutige und starke Entscheidung getroffen: Sie gehen den ersten Schritt zu einer Veränderung.
Gerne begleite ich Sie mit meinem dreifachen Erfahrungsschatz als Profi, Angehörige und Betroffene auf dem Weg zu mehr Wohlbefinden und dem Erlernen eines neuen Um‐
gangs mit herausfordernden Situationen.
Weitere Infos finden Sie unter praxisbuencamino.de
Ritterstr. 3, Bielefeld
ab 60 €
Praxis Buen Camino Lara-Marie Schneider Heilprakt. für Psychotherapie
Schematherpie
Schwerpunkt belastende Lebenserfahrungen (Traumata)
Tiefenentspannungsverfahren
Ritterstr. 3, 1. OG, Mitte, 33602 Bielefeld
Privatpraxis
Lara-Marie Schneider bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
n.V.*Telefonnummer
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Lara-Marie Schneider? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Lara-Marie Schneider ab?Lara-Marie Schneider ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Lara-Marie Schneider besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Lara-Marie Schneider?Lara-Marie Schneider empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ritterstr. 3 Bielefeld
Kann ich bei Lara-Marie Schneider Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Lara-Marie Schneider keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Lara-Marie Schneider?Sie können sich mit Lara-Marie Schneider auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Lara-Marie Schneider buchen?An diesem Standort hat Lara-Marie Schneider noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Lara-Marie Schneider direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Lara-Marie Schneider wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Lara-Marie Schneider, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Lara-Marie Schneider?Lara-Marie Schneider akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.