Als approbierte Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin mit dem Schwerpunkt Verhaltenstherapie begleite und behandle ich Kinder, Jugendliche und junge Erwachsene bis zum 21. Lebensjahr in meiner Privatpraxis in Unterhaching.
Darüber hinaus biete ich Beratungsgespräche für Familien und Eltern an.
Mein Behandlungsspektrum umfasst unter anderem Depressionen, Ängste, AD(H)S, Zwangsstörungen, Anpassungsstörungen, Posttraumatische Belastungsstörungen...
Weitere Informationen zu meiner Arbeit, meiner Person und zum Ablauf einer Therapie finden Sie auf meiner Webseite: www.praxis-neijhoft.de.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Zwangsstörung ,
- +8 a11y_sr_more_diseases
Münchner Str. 42, 82008 Unterhaching
Privatpraxis
Lara Neijhoft bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Psychotherapie
Erstgespräch
Psychotherapie (Erstgespräch)
Psychotherapie (Folgetermin)
Traumatherapie
Verhaltenstherapie
Praxis Lara Madeleine Neijhoft Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Waren Sie schon bei Lara Neijhoft? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Lara Neijhoft ab?Lara Neijhoft ist Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Lara Neijhoft besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Verhaltenstherapie, Psychotherapie (Erstgespräch), Psychotherapie, Psychotherapie (Folgetermin), Erstgespräch, Traumatherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Lara Neijhoft?Lara Neijhoft empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Münchner Str. 42 Unterhaching
Kann ich bei Lara Neijhoft Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Lara Neijhoft keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Lara Neijhoft buchen?An diesem Standort hat Lara Neijhoft noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Lara Neijhoft direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Lara Neijhoft wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Lara Neijhoft, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Lara Neijhoft?Lara Neijhoft akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.