Bereit für den ersten Schritt zu mehr Balance, Natürlichkeit & Ästhetik? Vereinbaren Sie gleich einen Termin. Wir freuen uns darauf, Sie persönlich kennenzulernen und zu begleiten.
Patienten, die ich behandle
Osteopathie
Untersuchung /CheckUp
Ästhetische Behandlung
Praxis Larissa Wegmann Heilpraktikerin
Larissa Wegmann bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Zahlungsmodalitäten (private Besuche)
Waren Sie schon bei Larissa Wegmann? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Larissa Wegmann ab?Larissa Wegmann ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Larissa Wegmann besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Untersuchung /CheckUp, Ästhetische Behandlung, Erstgespräch, Kontrolle / Nachsorge, Akupunktur, Osteopathie, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Neuraltherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Larissa Wegmann?Larissa Wegmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Spitzweg 16 Theilheim
Kann ich bei Larissa Wegmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Larissa Wegmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Larissa Wegmann buchen?An diesem Standort hat Larissa Wegmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Larissa Wegmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Larissa Wegmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Larissa Wegmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Larissa Wegmann?Folgende Versicherungen werden von Larissa Wegmann akzeptiert: Privat versichert.